加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+小牙膏大用途+guodou
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+小牙膏大用途+guodou

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6566
楼主
   说起牙膏在生活中还真是必不可少,以前有一段时间痴迷于安利,天天拿着普通牙膏和安利的牙膏到处给人做试验,一比较普通牙膏磨损严重,安利牙膏不磨损,用了一年的安利牙膏发现,其实自己还真不怎么适用,没什么太大的效果。

小时候家里条件不是很好,经常上山采一些野草去卖,有一次在山上被大马蜂给盯到眼睛附近的位置,整个脸都肿了,还是一起上山的小朋友给我抬回去的,妈妈见了我赶紧拿牙膏给我涂在马蜂盯的位置,后来长大了才明白原来牙膏是有消炎作用的(PS:当时老妈竟然还笑着说我女儿要是长那么胖多可爱呀,呀,至今记忆犹新)。

年底大扫除的时候总会有一大堆的东西要清洁,每次电磁炉上面的污垢真是很难清洗,原先不知道牙膏可以清洁,每次用洗衣粉,然后用小钢丝刷,效果不是很好,还磨损电磁炉表层,后来百度知道牙膏可以清洁,涂上一点牙膏再用牙刷来回刷几下,还真是干净,看来的用处不是一般的大。

平常一些金银手饰也都是挤点牙膏洗洗一下,很快就恢复原有的光泽。
    牙膏不只是刷牙保护牙齿用,在生活当在也是有大大的用处,必不可少的生活用品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-15 11:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:25 活动奖励
沙发
牙膏的用处挺多的。
板凳
还有这么多用处啊
回复 2# 小天使 是呀,还有好多好多呢
回复 3# 艾晓冉 是呀,用处还是蛮多的,
下次我也用牙膏擦电磁炉了。
回复 6# 可爱小天天
我年年这么擦滴
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-01-19 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
牙膏用处挺多的
各位妈妈都有自己的方法
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
电磁炉还真没用过牙膏擦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
你老妈真是有意思,这话也太搞笑了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 10# njj801

是哇,我妈特搞笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请