加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+用处多多+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+用处多多+萌妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5754
楼主
话说牙膏最大的作用就是用来刷牙的,用来清洁牙齿的,牙膏的种类还真不少,有清香的,有盐的,有抗过敏的。。。种类那么多,但是不管什么种类的牙膏,它们的作用就是清洁牙齿
就牙膏这个清洁作用,生活中就不少地方可以用到哦

牙膏清洗杯子
这个应该是生活中很多人有用过的,确实很好用,杯子用久了会有污垢,不管你每天怎么洗,多少都会有的,这个时候就准备一把使用过的牙刷,摸上牙膏也杯子来个刷牙行动,保证你的杯子是白又白,干净溜溜的

牙膏清洗项链
相信很多人的项链,银的和黄金的,带久了会变黑,有的说是因为个人原因,其实即使不变黑,项链里面的缝隙还是会存在很多污垢的,这个时候用上牙刷牙膏,彻底清洗清洗,一条崭新的项链又出现了

当然牙膏除了有清洁作用,大家在刷牙的时候是不是觉得牙膏冰凉冰凉的,利用这个道理,牙膏还有另一作用

牙膏降温,缓解烫伤
不小心被开水烫伤了,不小心摸到热的东西了,小小点的烫伤,涂上厚厚的牙,马上感觉凉凉的,可以不用理烫伤了,什么时候想起去冲洗下,好了,当然这个只适用于面积很小很小的烫伤

牙膏拿来贴春联

春节到了,一时找不到胶布或胶水粘春联,没关系,买上几瓶廉价的牙膏,摸在春联上,绝对牢固

当然牙膏的用处还很多,看了版主的分享,我这知道的还真是小屋见大屋,不过这都是亲身经历的,确实是好用

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-01-15 06:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:25 活动奖励
沙发
用处真多哦
板凳
好妙招。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-01-15 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
牙膏刷杯子记住了。
牙膏刷杯子是真好用
家有辣妈都有妙招
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
牙膏清晰项链    有个字打错了,萌妈改改

牙膏烫伤很有效吧
还有辣痒到手都可以用牙膏来洗手
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
改正了,LS妈妈真是好眼力
宝宝刷牙的样子很是可爱。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请