加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒抢楼得来的爽身粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒抢楼得来的爽身粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5669
楼主

从我开始正式的加入咱这个大家庭好像总共参加了三次的抢楼活动,之前有两次都是不小心给错过了时间!真是幸运呢,没想到在12月28日的这次抢楼活动中居然能够抢到了实物礼品奖,真是太高兴了!

自从知道我获得了实物奖后过了三天我告诉我家老公要时刻关注着我的爽身粉到了没,到最后,老公都对我感觉到无语了,实在是我问的次数过多了!老公最后说,“行了,我知道你要说啥了,我看过了还没到,别再惦记了,东西一到我立刻、马上给你打电话……” 这样我才安心了不少,呵呵偷笑,主要是年底了,快递不怎么给力,我真是要望穿秋水了,东西才到了,而且到的前一晚我还做梦梦到了,第二天下午的时候给老公打电话的时候,他说:“你做梦还真准,还真是今天给到了呢!……”
未命名
(等我拿到爽身粉的时候我家老公已经把外包装给卸了,所以从别的妈妈那找了一张过来,包装的确实是很结实完好呢!)   

其实我对爽身粉没有研究的,之前买的时候是和我家婆婆一起买的。但是在我得知我获得了爱贝佳纯高原松花爽身粉时,我还特意的查了下爽身粉的区别。这才知道了原来爽身粉选择不当会有这么大的危害!原来选择爽身粉居然有这么多的门道呢……

第一类是以滑石粉为主要原料的爽身粉。经常给孩子用的话,易引起吸入性肺炎,导致癌症,特别是女宝宝下身涂抹的时候一定要注意,不要从下身进入体内,这个有一定的隐患在里面

第二类是以玉米淀粉为主的爽身粉。淀粉是很安全,可以食用。例如我们烧菜用的生粉也是淀粉但是淀粉抹在皮肤表面,吸水性不是特别好,爽身效果也不好,容易堵塞毛孔而且这类产品95%以上的都加了香精香料在里面太香容易影响宝宝的神经系统和造血系统。导致孩子活动过度,发育迟缓,睡眠质量不好等症状,对孩子的发育和身心健康有很大的影响   

第三类是松花粉松花粉在中国药典中有记载:药食兼用,具有燥湿、收敛皮肤,美容养颜,调理肠胃等功效。大多内服松花粉,癌症患者,抵抗力弱的人群都可以吃,补充营养,提高抵抗力还有就是用于外敷的,可以治疗宝宝红屁股,痱子,湿疹等一些症状,经常使用,可以提高肌肤抵抗力特别是新生儿,出生后皮肤比较娇嫩,容易得各种肌肤病,所以选择松花粉是再好不过了。女宝宝下身涂抹也没事情,因为本身松花粉达到食用级别,对宝宝没有任何害处和副作用

当我知道了这些的时候第一时间我找出来之前给我家妞买的爽身粉,发现它属于是第二种,但是除了玉米淀粉和香精外居然还含有滑石粉,真是让我觉得有些后怕,以前的我真是不知者无畏啊!幸亏发现的早,现在知道了还来得及补救,也幸亏有这次的活动让我充分认识了一次爽身粉,而且给予我这么好的东西来试用,真是实在是来的太及时了,尤其我家妞还有湿疹的困扰!而这款爽身粉无香精,无色素,无滑石粉,就因为它的这三无,我们这做妈妈的也放心了不少啊!而对于我家妞的湿疹这方面这款爽身粉还有一定的治疗效果,大伙说说,我能获得这样的实物奖能不每天盼着它的到来呢?一天到晚好几个电话的追着问我家老公东西到了没有的心情也就可以理解了吧?偷笑
未命名1未命名2未命名3

(我家老公没注意就给我把说明书给揉掉了,我又捡起来弄平整了,看了看里边的内容,还和我的爽身粉拍了个照,呵呵,我自己开了包装后还试用了一下,感觉确实还是蛮不错的呢!)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
哇,真不错哦,我的前两天也刚收到
板凳
回复 2# 安萱妈妈

我的是前天收到的,呵呵,东西确实是很不错呢!
个性签名
子婷妈
看样真是好东西,我也学了一招。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# njj801

谢谢版主,辛苦了……
个性签名
子婷妈
回复 4# njj801

以前我也不知道原来这些小东西的选择有这么大的学问呢!呵呵
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请