加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+快乐的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+快乐的旅行

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6853
楼主

嘟嘟嘟!小火车一个人的旅行开始啦!长这么大,它可是第一次离开妈妈一个人去旅行,它很想看看外面的世界是什么样子,听听小鸟的歌唱,看看蓝天和草原。要知道做出这个决定可是下了大决心的。

嘟嘟嘟!小火车整装待发,令人期待的旅行开始啦!

小火车开呀开,它看到路边漂亮的小房屋,屋前绿树成荫,小鸟在树上愉快地和它打招呼。

小火车开啊开,经过一条小河,河中开着美丽的荷花。小鱼儿在水里自由游泳,鸭妈妈带着鸭宝宝在水里嬉戏。

鸭妈妈和鸭宝宝对小火车说“我们和你一起去旅行,好吗?”“当然好!”有了小伙伴,小火车不再寂寞了。

小火车开啊开,它看到有一个小哥哥开着一辆红色的跑车,车的速度太快了,人和车一子翻到了沟里。

小火车变出一个“超人”,“超人”力大无比,一下子就把车翻过来,把小哥哥救出来了。

“谢谢你小火车。我正要去找我的妹妹,她被魔怪关在了一座城堡里,我要去救她!”

“那我载着你去吧!”小火车说。他们来到城堡附近,可是城门关得紧紧的,没法进去呀。小哥哥愁坏了。

会魔法的小火车变出了一把钥匙,它对小哥哥说“别急,你用这把钥匙去开城门吧。”

城门打开了,妹妹被救出来了。

兄妹俩终于团聚了,小火车也跟着好开心!兄妹俩决定跟着小火车一起去旅行。

大家又唱着歌出发了。这次火车开到了一座城市,看到了许多高楼大厦,还有一个小朋友叫芊芊,她从来没见过火车,惊诧得张大了嘴巴喊“哇,这长长是家伙是什么,你可比我平时坐的公交车大多啦!”

“我是去探险的小火车。”“探险?听起来好有趣呀!不过我现在一点也不开心。”“为什么呀?”“今天是我的生日,可是我没有伙伴,也没有礼物,呜呜呜…..”“别哭,别哭,我们和你一起过生日吧!”“好啊好啊!”芊芊破涕为笑。

小火车吹了一口气,变出了一块生日蛋糕,上面还有鲜红的草莓呢!小伙伴们围坐下来,一起吃蛋糕。芊芊把蛋糕分成了几份,大家吃完了蛋糕,小火车又变出许多苹果和桔子,大伙儿吃得可开心啦!

小兔子和小狗、芊芊平时最好的朋友壮壮和毛毛也来给芊芊开生日party。小朋友们玩得开心极了。累了大家就在草场上休息一下。

开完了生日PARTY,大家继续上路,旅行的队伍越来越壮大,你看,好朋友们一起坐在火车上,一边唱歌一边看风景,多快活!

嘟嘟嘟!嘟嘟嘟!小火车又开始奔向新的旅程喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,看到了,很好的故事,很流畅:)芊芊这么大跟你一起玩这种情景故事应该很适合:)
板凳
很有创意的故事啊
回复 2# bfsuvictoria

是啊,她玩得很开心呢,以后多陪她玩些这样的游戏。
回复 3# xiuyu668

谢谢夸奖!
真有创意的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》