加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+妙用多多+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+妙用多多+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6009
楼主

这活动还真意思,每天早晚都要用到的牙膏竟有这么多用处。还真是大大上了一课呢。
说到牙膏的妙用,平时在家也偶尔会用到些,但是没这么全面。

洗杯子。搪瓷泡了茶之后,茶杯内壁总是留下厚厚的一茶垢。一般的洗洁精很难洗掉,就算精洁球用力擦拭也不见得很干净。但是牙膏就非常好用,挤一点牙膏,用牙刷轻轻一刷,茶垢就全掉下来了,光亮如初。同样还可以清洗水龙头下面的锈渍和圬

用牙膏洗葡萄也非常好用,葡萄剪下后用清水冲洗了,表面还残留一层白膜,可挤些牙膏,把葡萄置于手掌间,轻加搓揉,过清水之后,便使葡萄完全晶莹剔透,吃起来更安心!

还可以擦球鞋,特别是白色的球鞋,很容易脏。光用软布擦擦很难擦干净,可以用一点白牙膏,然后就软布轻轻擦拭,最后就干净的布擦干净,鞋子就非常干净了。

消炎止 牙膏中含有薄荷脑、丁香油、生姜油等成分,有消炎、止痛、化淤等功效,尤以药物牙膏效果更好。夏天的时候很容易被蚊虫叮咬,我和婠婠又是特别着蚊子的,夏天回乡下的时候蚊子又多。每次都免不了大包小包,如果被蚊子咬了,擦上点牙膏,特别是黄岑牙膏真是特别好用,涂上就清清凉凉的,包也很快消下去。

想不到一支小小的牙膏,竟也有这么多用的妙处。百度了一下,作用还大着呢,真要好好试试了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:26 活动奖励
个性签名
沙发
作用真不少呢
板凳
哈哈,辣妈都已试过牙膏的用处
挺实用的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真是好用呀.
挺实用的牙膏啊!
牙膏的作用很多,只是我们平常忽视了而已。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
支持啦。。。谢谢分享哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-02-07 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
芬蕙宝宝屋 关注宝宝成长
nfenhui.com
真是很好多方法。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请