加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+有很多用途+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+有很多用途+家有千金

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5282
楼主
   牙膏,每天都要用的东西。可别小看这么一款小小的牙膏,它除了可以清洁牙齿,保护牙齿之外,还有很多其他的妙用。
   我喜欢用牙膏来刷茶杯。我喜欢喝茶。时间长了,茶杯上就会有茶垢。用清洁剂也可以刷掉茶垢,但是我还是喜欢用牙膏。自己感觉牙膏更安全更健康。挤出一点牙膏,用海绵轻轻擦拭茶杯,很快茶杯就干净啦。我爸爸也喜欢喝茶,所以回家的时候,我都会用牙膏帮着爸爸把茶杯刷得干干净净。
   有一次出远门,在火车上,我过敏了,脸上痒的很,都用手背把脸蹭红了,但手头又没有什么药。于是,我就用牙膏涂在脸上,呵呵,感觉好多了,很清凉,很快就不痒了。幸亏那是晚上,我涂上牙膏就趴在桌子上睡觉了。否则会吓到火车上的人。凌晨下火车,我带着满脸的牙膏回家,倒是让我妈惊了一下。
   听说牙膏还有杀菌的作用,所以,如果脚有起皮之类的毛病的话,可以涂上牙膏,不仅杀菌,还能去除脚臭。
   水龙头下方的水锈和水垢,用牙膏也可以很快清理干净。这也是个清理家居的好方法。周末的时候,清扫卫生时,可以试试。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:30 活动奖励
沙发
看样小牙膏也很多妙用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
用处真多哦
哈哈,各有各的方法吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
再来看看了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请