加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+牙膏的用途+天使心心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+牙膏的用途+天使心心

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5676
楼主
提起牙膏,首先想到的就是清洗牙齿的,但是又有多少人知道牙膏还能有别的用途呢?思考  小时候,嘴巴上火的时候,妈妈就给涂点牙膏,第二天结痂后就没事了,但是长大后上火也就吃药解决了,慢慢也就忘了它的其他用途了!

自己有一个银镯子,长时间不戴,表面开始有点发黑了,这个肯定再戴就不好看了,打算拿去外面清洗一下,偶然在报纸上看见牙膏的其他用途,嘿,小小的牙膏用处还真不少,还有可以去污的作用,抱着试试的态度,给手镯上图上牙膏,用软布来回擦拭,嘿,真的,强 擦过的地方明显变白了,而且也亮了很多。给我们的朋友一说,她们笑我说,
     牙膏不光是清洗牙齿的,它还有其他的功效呢,加油 比如清除金属上的污渍,我已经试过了很好用的,不要花钱省事还方便,它还有粘帖,去除油烟等功效,等等。。。还忘了告诉大家,它还有消炎,杀菌的作用,比如嘴巴上火,晚上睡觉前涂上点牙膏,第二天早上保准不会开裂,没准还好了呢,既实惠有方便!不信亲可以试试哦!!!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:26 活动奖励
沙发
这个方法我经常用哦
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
很管用哦。、
  • 天使心心
    天使心心:是的呢,不仅擦的干净还节约了呢
    01-20 21:43
用牙膏擦镯子不错。
  • 天使心心
    天使心心:呵呵,和去外面用药水洗的差不多
    01-20 21:44
哈哈,都不错的方法
我的镯子是假的带了发红
所以擦不干净
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
银饰看样用牙膏很管用。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲的字数少于400字,请再补充。
  • 天使心心
    天使心心:补上了哦!!!下次一定多写,呵呵
    02-14 15:41
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请