加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+用处很多+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+用处很多+甜宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4836
楼主
  牙膏肯定是家家都有 但牙膏出了可以清洁牙齿外 还有别的用处哦 记得小的时候 夏天一到就会有很多的蚊子 弄得我晚上都睡不好觉 该死的蚊子把我腿上叮满了包 弄得我痒死了 我都退都给抓破了 可还是很痒 尤其是蚊子还会叮到脚丫上 越挠越痒那种感觉真的好难受 后来妈妈就告诉我让我在蚊子订过的地方涂上一点牙膏 一会就好 我刚开始还有点不相信 半信半疑的问妈妈 说牙膏真的会管用吗 妈妈说你涂一点就知道了 结果我按照妈妈的话涂上一点 过了一会真的感觉不到痒了 没想到牙膏还可以怎么用
  还有一次是牙膏还可以刷鞋 像那种白色的帆布鞋伙运动鞋都可以 我上学的时候 因为要开运动会 老师要求都的穿白色的鞋子 因为那个时候家里不是很富裕 妈妈根本就不能给我买一双新的白鞋 我只能穿以前穿过的 可是那双鞋因为好久都没有穿了 都有点发黄了 一很脏 妈妈就让我穿 我说我不要 这鞋太埋汰了 别人会笑话我的 妈妈说不怕我可以让它变得干净哦 妈妈说你去上学吧 明天一定让你穿着干干净净的小白鞋去学校 等我放学回来 就看见一双很干净的鞋放在地上 我就问妈妈 你是怎么办到的 可以让一双脏的不成样子的鞋 变得怎么干净呀 妈妈说当然是刷的喽 不过我有加了这个 妈妈就把牙膏拿了出来 我没想到 牙膏不光可以刷牙 还可以刷鞋 呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:28 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,都有这个方法真不错啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
我也 是刚看到一个贴子说牙膏可以刷鞋。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看来用处真是不少。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
嗯 看来还得好好发掘
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》