加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+牙膏在生活中的妙用+思思哲哲宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+牙膏在生活中的妙用+思思哲哲宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5107
楼主
        一管牙膏在生活中不仅仅可以用来刷牙,在生活中还有好多实用的妙处呢!

1.白色运动鞋用一般的洗涤剂或洗衣粉是很难洗得白白,要想让运动鞋保持和新鞋时那种白白亮亮的效果,那就在鞋面上用点白色牙膏来刷洗吧,这样就可以洗得很白的啦,当然晒的时候在鞋子表面包一层白纸巾防止太阳光晒黄了;

2.可以去除茶杯上顽固的茶渍,杯子底下因为很难洗到,时间稍久,就容易积些茶垢在上面了,黄黄的,很不雅观,这时我们只要在杯上里抹点牙膏,再用杯刷刷洗,就可以洗得干干净净的啦;

3.可以消炎止痛,脸上长了痘痘,挤掉时还有些疼的,这时在周围抹一点点牙膏,就不会那么难受的了,有时被蚊虫什么的叮咬也是会又痒又痛的,也可以在上面抹点牙膏,不仅止痛,还有消炎的作用呢,甚至有时不小心在炸东西时溅了油到手臂上起泡泡时及时在泡泡处抹点牙膏,很快就会消掉啦。

其实牙膏的妙用远不止这些的,在生活中还有好多好多地方可以用得到的,我们自己去发现吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-11 11:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:26 活动奖励
沙发
消炎止痛的还没有试过,回来可以试试
板凳
哈哈,亲试过的方法都不错啊
牙膏妙妙的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
牙膏的作用还真多。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请