加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+牙膏的多种用途+徐_SZ
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+牙膏的多种用途+徐_SZ

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4964
楼主
    在生活中,大家千万别小看了牙膏,一支小小的牙膏有着很多很多的用途,下面我来一一举例啊,不过讲的都是我平时在家经常会用到的部分牙膏的妙用!
   不论你是在家还是在外租房打工,就像我,买了白色的运动鞋穿脏了之后,我就会预先买好一支价钱比较便宜的牙膏,然后专门用来刷鞋还有干其他的。主要因为鞋子是白色的,所以要用旧牙刷蘸点牙膏刷,刷完之后,白色的鞋子就会像刚买来的时候一样的白净,看着很是开心。除了刷鞋之外,家里的洗漱用的陶瓷盆脏了之后,我也是常常用牙膏清洗的,挤一些牙膏在纱布上面,把陶瓷盆整个擦一下,它们就又会恢复光亮如新了。还有,有时候我不小心被热水或者是锅子烫到的话,也会涂点牙膏在烫伤的地方(这里指的是小烫伤),不知科学不科学,从小大人就是这么教的。还有平时家里的茶杯喝久了难免会有茶垢留在里面。所以家里的茶杯我每周都会用牙膏来清洗的,这样即使有牙膏的残留也很放心,因为平时我们每天都会用牙膏来刷牙的,对人体没有什么威胁,呵呵,这可能也是我老用牙膏清洗的主要因素之一吧,还有就是牙膏用起来很方便,不用担心家里会找不到,呵呵!
   总之牙膏的妙用还有很多很多,我只是举了几个我在家庭生活中经常会用到的几个方面。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-02-17 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-17 16:28 活动奖励
沙发
牙膏刷鞋和治烫伤挺不错的
辣妈妙招
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
牙膏可以刷鞋,这个也是第一次听到,下次试试。
  • 徐_SZ
    徐_SZ:亲,刷白鞋子很有效果的,呵呵!
    01-27 08:10
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
家里正有一双粉色的鞋,改天试试。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请