加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+用处真不少+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+用处真不少+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4871
楼主
蛋糕
      牙膏是我们日常最常用的日化产品之一了,其实生活的牙膏的用处不仅仅是刷牙清洁牙齿,还有很多妙用,下面,我就介绍一下我的几种用法吧。

动物火车
      一、去除茶垢:
      刚毕业去实习那会,我们办公室是一个大办公室,分里外两间,主任在时间,我们都在外间,因为听从过来人的意见,所以早上早点到办公室打扫卫生成了我的习惯,早上打扫卫生的项目录无非擦桌子、扫地、拖地板、洗茶杯,因为办公室主任和另外一位老师傅每天都喜欢喝浓茶,因而他们的杯子放过一夜之后,可想而知,里面的茶垢是相当难洗呀。赶紧请教了过来人,人家让我准备一把牙刷一根牙膏,然后洗杯子的时候就当是在给杯子刷牙一样,弄点牙膏,一刷,原本黄黄的杯壁马上变成非常白了,这方法真的非常好用。后来我自己在办公室工作久了,也喜欢上了喝茶,但用牙膏洗茶垢这个习惯一直保留到现在。
花栅栏
     二、消炎止痒:
     每当夏天到来,我就开始讨厌了,最讨厌的就是那些无处不在的蚊子了,我一向是个比较容易招蚊子的人,人家说可能跟血型有关系,和别人站一起,人家一口没被咬,我呢,却是大包小包不断呀,就看我一人在那跳脚打蚊子。被蚊子咬过之后肯定会起大包,这时候我妈就会让我用牙膏擦在包块上,这里值得一提的是一定要是传统的老黄芩牙膏,这个的作用是最好的,像现在这种什么啫喱的牙膏,这些是没作用的。黄芩牙膏一涂在包块上,马上会感觉到凉凉的,痒的感觉马上就会减轻很多。
音符
     三、清洗水垢:
     这个是在我结婚之后才体会到的妙用,因为结婚之后必须打理自己的小家了,日子久了就会发现无论是厕所还是厨房的不锈钢水龙头上总会有一层脏脏的东西,拿洗洁精洗完,当时看着干净,过一会干了,又有了,于是我就又想起了这个牙膏了,挤一点,拿抹布在上面擦,擦完再洗,洗完之后再擦干,水垢轻松被洗干净了。
三叶草
      相信牙膏的妙用肯定不止这些,但我目前为止就用过这几条,与大家一起分享。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-02-17 16:22 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-17 16:22 活动奖励
沙发
是啊牙膏用处还挺多的
多用多发现
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
我就没发现过 不过妈妈说个有其他用途忘记了
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
牙膏的用处真多呢
个性签名
亲的血型是A型 吧?
招蚊子呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请