加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我长胡子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我长胡子了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7226
楼主
安安丫头虽然很黏妈妈,但是很喜欢和爸爸疯玩,不是说父亲陪伴多的孩子智商高情商高嘛,所以妈妈也经常创造机会让爷俩在一起,可是丫头即使和爸爸玩也得妈妈陪着。不过安爸也确实是个较为合格的父亲哦,一有空就陪安安疯玩。但是男人和女人的思维以及玩法确实不一样,有时妈妈也觉得爸爸的玩法新颖独创呢。

某晚,安安一家都准备睡觉了,但安妈的领导临时发来一封邮件,妈妈要处理,当然只有在卧室处理了,否则小家伙会不依的。不一会,安妈一回头,嗯哼,爷俩都长胡子了。
尽管每次出门,别人都说安安长得很像爸爸,在妈妈经常端详和YY下,总觉的安安还是有点随妈妈的,尤其实神情,可照片拍出来一对比,安妈的那点得意完全没了。

不是说女大十八变嘛,安妈由衷的希望小家伙快快转变,多随一点妈妈的优点吧,其实妈妈只希望你眼睛和神情像妈妈,其他向爸爸就行了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!你真敢玩。。。安安也够可爱的~~
个性签名
板凳
爸爸的胡子很有意思!
  • ahchx404
    ahchx404:嘿嘿嘿,让你老公也试试吧
    01-11 13:40
亲的老公还真是配合好呀!!宝宝特可爱呀!!!
  • ahchx404
    ahchx404:还算可以啊,只要有空就陪宝宝玩
    01-11 13:41
哈哈,这个创意不错,直接长白胡子
  • ahchx404
    ahchx404:嗯,下次试试黑胡子和花胡子,哈哈
    01-11 13:41
个性签名
好可爱。。
哈哈  宝爸爸太有创意了,我一开始以为是泡沫胡须呢~~没想到是制片,嘿嘿如果用胡须膏弄,宝会不会玩上瘾啊 哈哈
  • ahchx404
    ahchx404:随便弄张纸就玩了,很简单吧
    01-11 13:42
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复ahchx404:是啊 问题是咱没这个想象力 哈哈 所以说男士和女士真的是有区别的。
    01-11 13:52
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
哈哈  真可爱
安安好可爱啊,好象爸爸
这胡子好搞笑
  • ahchx404
    ahchx404:都是这么说,男性基因太强大了
    01-11 13:42
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
是像爸爸呢,像个圣诞老人哦
  • ahchx404
    ahchx404:改天秀一下圣诞老人版的
    01-11 13:43
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# hardmimi

嘿嘿,我当时一看也乐了。
哈哈,这父女俩也太可爱了吧
个性签名
真是好爸爸噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两父女张的真像哟 !
这对活宝太好玩了,学习了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》