加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1月7号 雪天相聚 万恒国际幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月7号 雪天相聚 万恒国际幼儿园

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5955
楼主
新年的第一个亲子阅读会,清晨早早的起床准备着,一切就绪出门才发现原来今天是下雪天哦,冬天里的雪景是我喜欢的,伴随着雪景我来到了万恒国际幼儿园,来的还算是比较早吧,虽然下着雪但是还是有很多妈妈如期而至,佩服妈妈的精神!

阅读会开始了,首先看一下会场的环境哦,很干净很大

首先老师和大家一起做了一个简单的捞鱼游戏,妈妈和宝宝都很热情的参加了,宝宝都能很快地说出自己的名字,年龄,很棒

老师开始讲故事了《龙年的礼物》,今年是龙年,这个故事显得格外的受欢迎,大家都挺的很认真,讲完故事都能很快地回答老师问的问题哦

大家又开始做游戏了,哈哈,好开心呢,不管游戏是什么,妈妈和宝宝都能热情地参与其中

这个阅读会太有意义了,小朋友们还学会了做鞭炮,这可是之前没有接触过的哦

小朋友们各自带了自己的绘本,认真的分享给其他小朋友

最后大家合影啦

这样的阅读会有点相见恨晚的感觉,讲故事的环节能够促进孩子们对绘本对知识的理解,对龙年又多了一些了解,还能各自分享自己带来的绘本,锻炼自己勇气和自信,培养孩子懂得分享的优秀品质,也能从别人的绘本中了解更广阔的视野。游戏环节能让宝宝很主动的去做自我介绍,能培养宝宝和妈妈之间更多的交流,能认识更多的小朋友,能提升自己的观察力,敏捷力和动手操作能力,还能学习新鲜的事物,比如用气球做小狗,有纸片做鞭炮,这些对孩子的意义太大太大了,支持这样的活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-01-11 10:00 活动奖励
沙发
看到我家秃秃的身影了。。。哈哈!我也喜欢这样的活动
  • 路易斯姐姐
    路易斯姐姐:你家孩子是最淘气的一个,哈哈
    01-11 08:51
  • hardmimi
    hardmimi:回复路易斯姐姐:哇哈哈哈。。。我很不好意思的开心一下。。。
    01-11 09:34
个性签名
板凳
最后的总结,读书会的好处,真是总结的很好呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请