加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒抢楼的爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒抢楼的爽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5257
楼主

身粉店家很用心,包装很给力,里面先是用保鲜袋装着,接着是气包袋装着,然后是用透明胶布粘得紧紧的,实在是很用心。话说我拿到的是,还费了不少力气才拆开呢,是在宝贝睡觉后动作的,所以很怕吵醒宝贝。呵呵。只能说店家太仔细,太用心了,这样保障我们收到的是完整的产品

这个产品没有包装盒,但是产品本身有压塑过,很密封,店家还很用心的付送了产品说明书,虽然瓶子上已经有简单的使用说明了,但是付的说明书更多的是对产品的说明

这款爽身粉无香精、无色素、无滑石粉,光是看到这三点,就足够吸引我们了,让我们这些做妈妈的用的放心,宝宝用的舒心。而且这款爽身粉还是可以吃的,可以吃的东西,摸在身上更放心,宝宝使用,难免不小心就弄到手,手就放到嘴巴,粉状的也容易分,容易呼吸进嘴巴,可以吃的,不小心吃进去了,也不用担心宝宝的健康及安全了。

这款爽身粉真是为宝宝量身定做的,考虑周全,无副作用,又可以吃,不担心安全问题

收到的爽身粉还没开始用呢,冬天不需要,一般都还要涂润肤霜,留着夏天用,这个夏天不用愁拉

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很给力的礼物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
我都没有抢到 恭喜亲了哦
个性签名
恭喜亲了。。
个性签名
不错的产品,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是不错的产品,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请