加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一波三折的喀嚓鱼照片台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的喀嚓鱼照片台历

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8490
楼主

2011年12月中旬,宝宝地带有试用喀嚓鱼照片台历的活动,当看到这活动那叫一个激动啊,之前一直有看到过别的亲们晒一些照片台历,我就想着那天也给我们心语也定做一本去,可一直也没有接触过类似的网站不了解那是怎么做的也就没有做。我们心语农历生日就是在腊月,我就想着如果说这试用活动有我中多好,也当是生日礼物了。好在后面公布那结果有我,那叫一个高兴啊,看到管管的站内信,我就去试了一下,也没有注册,因为那几天身体很是不舒服。

又过了两三天,听别的亲说12月31号不做可能就做不了了,当时我也着急啊,就只有那么一天了一定要做啊,那天中午我就开始近喀嚓鱼网站,也不知是什么情况那叫一个慢啊,打开就要等很久,一去注册我就输入了那优惠码,近去网站开始是什么也没有看懂,就看到上方有点上传照片,我就开始上照片了,上了第一次好多张上去的,眼看是上成功了的,可再回去找照片就是找不到,当时我就急了,再上还是不行,就有点想要放弃了,还另外想到的问题是,怎么不直接可以建相册呢,这样就可以看到自己上的照片有那些了,没办法好像没有这功能,这时我换了方法,我把要用到的照片保到桌面上来,因为开始是在很多照片里面找来上传的,也没有成功再找第二次,第三次就火大了。

我把照片找好后,上了看不到相册,我只有去看如何做台历了,就去选择了一下那背景,开始定做,这一步也是很慢的,好在是在这里看到有上传照片的,本来是有批量上的,可我的怎么就不行,只有一张一张的上好25张照片,上好后,会出现一个导入照片也是很久都导不过来,当时也是着急,没有办法的情况下才找到做过的台历的芳给我说了怎么回事,她也不清楚是怎么回事,又等了很久才导过相片来。相册的事也是后来做好了,才看到有相册的,这一点,不方便。

相片我放到台历里面去了,那上面也显示了,可以打一些祝福语之类的,可我是怎么样都打不上,只能打数字,汉字一个也打不上,有一张照片我本来是想打上23个月的,可汉字打不上,那数字我也不记得消掉后来做好的就是23在上面,别的一个字也没有打成,在这一步时也用了很长时间。不知别人的是什么情况。

台历做好了,不知如何下定单,后面又再次请教好朋友芳,才知在那右下角有个,做定台历字样,点了那字才能生成定单,照片没有打上字,不过总算是完成了,心里轻松了一大截。当天晚上做好,也就放心的等着收货了。

这次的试用,写的都是我的一些真实感受,说实话不知别的亲们是怎么做的,也不知是不是像我这类从来没有做过的,反映慢还是怎么的,给我的感觉就是很不方便,中间出了好些差错,也没地可问,只有问一些做过的,喀嚓鱼网站如果说能够有直接可以联系解决问题的地方就好了,有在线客服资询,肯定能够给新朋友们带来很大帮助,要不像我这样的急性子的两下搞不好火大了不做的心都有,会损失一部分客户的。

前天收到做好的台历,很是开心,发的是申通快递,发货还是很快的,包装也很好,台历两边有泡沫塑料卡住的,这样不容易坏,那台历的纸张还是比较好的,图片也很清楚。总的来说还是满意的,就是制作过程有点麻烦。感谢喀嚓鱼送来这样的好礼品,还有一点就是,刚才我又去找了一下,我定做台历的草稿,找不到了,我想网站如果说可以把别人定做好的,生成定单后,能够再保存起来,如果说再想定第二本的话也会方便很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语妈妈的已经做了,我的昨天才做,不知道什么时候收到
板凳
我今年也做了一本,不过是缤纷乐的
以前做过,所以做得还算顺利
真不容易,好在是到手了
个性签名
心语妈妈的已经做了,我的昨天才做,不知道什么时候收到
冰钰愛玥 发表于 2012-01-10 08:16
唉,做这个不知让我死了多少脑细胞
个性签名
我今年也做了一本,不过是缤纷乐的
小松鼠 发表于 2012-01-10 09:00
笑笑妈每年都给笑笑做么
个性签名
以前做过,所以做得还算顺利
小松鼠 发表于 2012-01-10 09:00
嗯,做过的可能要好很多
个性签名
真不容易,好在是到手了
hardmimi 发表于 2012-01-10 12:42
唉,做这个不知让我死了多少脑细胞
个性签名
真不容易,好在是到手了
hardmimi 发表于 2012-01-10 12:42唉,做这个不知让我死了多少脑细胞
心语妈妈 发表于 2012-01-10 17:12
哈哈!便宜不是那么好占滴
个性签名
真不容易,好在是到手了
hardmimi 发表于 2012-01-10 12:42唉,做这个不知让我死了多少脑细胞
心语妈妈 发表于 2012-01-10 17:12哈哈!便宜不是那么好占滴
hardmimi 发表于 2012-01-10 17:15
嗯,是的,这话是有理的
个性签名
有惊无险的台历呀
个性签名
有惊无险的台历呀
小美丽妈妈 发表于 2012-01-10 18:31
是啊,差点就没有做成
个性签名
做作过程确实不给力。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# 心语妈妈

以后就有经验了,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请