加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 520,跑一朵玫瑰花怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

520,跑一朵玫瑰花怎么样

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4808
楼主
    520是年轻人喜欢的一个吉祥日子,这一天的玫瑰花价格上天了,平日两元一朵,这一天涨价了,十元一朵,如果你在阿姨剪好枝叶才反悔,就自认倒霉吧。这一天我们跑团要组织跑一次玫瑰花,路程13.14公里,你想一想这是多么浪漫的旅程啊,我爱你520,一生一世1314,很多人在网上报名了,还组织了接龙,刚开始40人,后来达到80人,再后来超过130人,这么庞大的队伍要在跑步胜地奥森公园完成,有难度有难度,因为跑道上人多,前面要有人提醒让道,山坡上道路狭窄,还有台阶,生怕有人摔跤,毕竟队伍人数有些多,超出接受的范围,可以想象,有多少人对于520这一天跑出1314旅程的玫瑰花有多期待了。

团长来的时候买了好多玫瑰花,看看时间到了5月20日,下午5点20分,正式起跑 ,人多只能慢速前行,前面有人带路,后面有人收队,中途还有专业摄影的,拍照的,团长前后智慧,很忙啊。前面有人挡着路,男生去提醒人家,爱理不理的样子,很无奈,只能是美丽的团长做这项协调工作。中途担心跑错路线,那样的话图案就不美啦。

首先跑出玫瑰花的花瓣,来回的绕圈,爬山下坡,走台阶,过栈道,速度根本不能快了,要是十多人的活动,可以有每公里5分20秒的配速,这样的话1:10:10刚刚好完成这段美妙的里程,今天不能啦,只要大家安全完赛就是胜利,经过1小时40分的丈量,终于在奥运的景观大道上走出了不寻常的玫瑰花图案。大家欢呼雀跃,这是特殊的一天,把这个图案献给最喜欢的人,是不是很浪漫啊。

朋友圈里各地的跑团也没有闲着,也在跑步秀美丽,秀恩爱,这一天让跑者在挥洒汗水的同时收获了无以言表的开心和畅快。

团长等活动结束以后带领大家进行跑后拉伸,最后的环节是抽奖,团长把十几本精美的书籍送给幸运的人,有绿山墙的安妮、爱丽丝漫游奇境,钢铁是怎样炼成的、其他我也不记得了,总之是很励志的书籍。嗨完了,各自打道回府,回去的路上看看信息泛滥的朋友圈,让你来不及抱怨坐车时间长,就到家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
真是很浪漫的啊,还跑出了玫瑰花
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哇,真漂亮呀,真能跑出这形状。
这样的路线太美了
个性签名
有创意有意义,太好了
这样的日子真是很有意义的
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:走入这个健身的天地,才知道我们的世界充满阳光
    05-25 08:11
创意有意义
太有创意了,好美呀。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:生活中从来不缺美,只是需要我们善于发掘善于走出固有生活轨迹
    05-25 08:10
亲经常参加长跑呀
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:是的,有跑团组织,每周都有活动,不跑就难受
    05-25 08:09
哇唔!好棒的活动哦
哇,这样的活动真好
哇!要跑1小时这么久啊!亲真是厉害!玫瑰花好美啊!
个性签名
好给力啊!每一幅都养眼浪漫
真的是好浪漫哦。
真不错,好有意义呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》