加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 森上杂志了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森上杂志了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7589
楼主
      说起来首先还要感谢一下点妈,因为是点妈在群里说要征集宝宝唐装的照片,用来放在杂志上,当时马上翻了电脑所有的照片,因为森以前是照过这个照片的,可惜的是那个月照的照片的原片怎么也找不到了,可点妈说杂志社要求是要原片的,那怎么办呢,为了能让森上杂志,我决定重拍。原本那天白天打算拍的,可是偏偏因为带森出去玩忘记了,到晚上才想起来,但截止时间要到了,没办法,那就晚上照几张吧,虽然光线差点,不过好在人帅嘛,哈哈,我边上得意一会儿。
     于是晚上把森收拾整齐,穿上那套唐装,让他开始摆POSE了,一会这样摆个POSE,但森爸不满意,再换一个,继续拍,森爸还不满意,森笑得都有点僵硬了,我也看不过去了,跟森爸说差不多得了,终于把森给解脱出来了,然后这时候不拍了,他倒开始做上鬼脸了,逗得我们笑个不停,我更是笑得倒在床上了。
     12月31日,快递喝我下去拿东西,我忘记自己买过什么东西了,愣愣得跑下去,发现是书的形状,一路回来就在思考,我什么时候买的,什么时候买的,就是想不起来,虽然当当和卓越买的书都没到,不过那两个要货到付款的,所以不会搞错。仔细看了下快递单,上面写着寄件人是我和宝贝,一听这名就像是杂志,难道是森上杂志了,回家赶紧打开来看,果然是一本杂志,还有一把非常可爱的小牙刷,赶紧翻开杂志找森的照片,从前面翻到后面,又从后面翻到前面,没找到啊,那我就奇怪了,到底怎么回事啊,森爸一看我找不到,马上把杂志拿过去了,一翻,就翻到了森的照片,森爸就开始嘲笑我了,翻半天翻不到,他一出门就搞定了,赶紧看了看照片,不错,还帅的,发现边上还有酷似小虎的小宝宝,不名字不是小虎,赶紧跟森爸说这孩子跟我们论坛小虎长得好像啊,后来经过虎妈证实,那确实是小虎,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真厉害,都上杂志了
个性签名
板凳
从小做个小名人哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哈哈真厉害  上杂志拉 ,还很有派
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
很棒哦!帅呆了!
个性签名
呵呵!太厉害了哦!
厉害啊~呵呵...这么上镜
好帅啊,杂志要好好保存。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-01-10 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝厉害哦,都上杂志了
个性签名
宝宝太帅了,杂志小明星!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
森森好厉害哦 希望以后森森还可以上杂志哦
个性签名
森森好有星范哦
个性签名
好有明星范儿
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
森好牛哦,呵呵
个性签名
哈哈,一定要好好保存,难得两孩子在同一页面噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天