加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼抢来的爽身粉。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼抢来的爽身粉。。。

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7415
楼主
上次的抢楼活动,很幸运的抢到了爽身粉,心里那个开心啊,因为宝宝快出生了,刚好用的上。在这里也谢谢表示抢到爽身粉把名额送给我的亲们,虽然这只是一个虚拟的网络舞台,可是大家的情谊却是真的飞吻前几天心里一直在纠结怎么还没收到东西呢,后来看到论坛公告说因为过年了,快递有点不给力,让大家耐心等待,心里就安心了,又等了两天,果然快递就过来了,一起来的还有我们用电信积分兑换的收纳箱,那个就下次在给大家介绍了偷笑

这个是正面,我看到的都是英文,请原谅我学的东西不多,这些英文都不认识,还好,看到下面有翻译,高原纯松花粉,原来还是法国技术,无添加任何人工物质,是专门给婴幼儿使用的爽身粉,份量也很给力,是50g的正价商品哦。还有就是上面这个卡通小宝宝的图像我很喜欢,很可爱哦

这是瓶子的背面,简单介绍了产品的成分,用法,保存方法,注意事项,还有保质期等,我特别留意了下保持期,这个是三年的保持期,而瓶底也很清楚的告诉我是到2014年8月份才到期的,不得不感谢,商家,虽然这些都是免费的,但是商家不但承担了运费,而且产品的质量也很有保证,没有拿过期或者是快要过期的产品来糊弄我们。再次感谢商家把这么好的产品送给我们

这个呢,就是产品附带的说明书,可爱的宝宝,暖暖的粉红颜色,很是让人喜欢

打开来看,先是详细介绍了爽身粉的正确使用方法,不要小看这个介绍哦,虽然对于很多妈妈来说,扑爽身粉是件很简单的事情,可是对于我们这些新手妈妈来说,这个也是要好好学习的。还有就是介绍了一下爽身粉的兄弟产品,痱子粉和尿湿粉,这两种也是很不错的宝宝用品哦。里面有一种叫尿囊素的成分,而在说明书里也详细介绍了这是一种怎样的物质,这种物质有怎样的好处,看完说明书,对产品更加有信心了,。。。

在说明书的背面就详细介绍了爽身粉的历史,从第一代滑石粉加香精,到第二代玉米粉加香精,一直发展到现在的天然松花粉无添加。松花粉中含有大量的抗氧化成分,内含200余种营养成分,被誉为“可以吃的化妆品”当然,没有人会拿这个来给宝宝吃,但是有了这样的一个保证,是不是用起来会更放心呢
呵呵,产品就先介绍到这里了,相信等宝宝出生以后,我会对产品有更深的了解的、、、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜哦!真幸福呢
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

嘻嘻,谢谢亲
个性签名
恭喜亲啦,我那天竟然给忘记抢楼了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
胜利 恭喜你哦
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
恭喜亲哦,不知我的什么时候能到
回复 4# si崎

还有机会,下次不要忘记啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-01-09 13:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 小罗小彬的最爱

谢谢亲啦
个性签名
回复 6# 安萱妈妈

别着急,很快就会到的
个性签名
不错呀,恭喜了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-09 15:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我的也收到了,很不错的产品,是云南寄过来的。
回复 5# 小罗小彬的最爱

谢谢亲啦
萌萌bb 发表于 2012-01-09 13:23
呵呵 不客气
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 10# 小松鼠

谢谢亲了
个性签名
回复 11# fjfj

哈哈,是的,不过我没注意是哪里寄的调皮
个性签名
我都抢错地方了,悲啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请