加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【街拍圣诞装饰】+到处散发圣诞气息+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍圣诞装饰】+到处散发圣诞气息+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5741
楼主

圣诞节本来是西方节日,现在在中国也慢慢的流行起来,每年不管走到哪里,都能看到花样百出的圣诞树或圣诞老爷爷。以前只是简单化的形式,现在越来越隆重了,更是影响到送宝宝圣诞礼物了。

自从做了全职妈妈以后我就很少出去逛街了,今年更是没有送宝宝任何的礼物,只是在今年的圣诞,我还会如此的淡定吗?到时也难免不了要喂宝宝准备一些了。

元旦那天出去看到各式各样的圣诞树,都感觉周围都围绕着圣诞的气息,那时真的会有种错觉,真的会相信圣诞老爷爷会给自己送来礼物哦!呵呵其实是我自己还有童年般的童心罢了,不过我更能体会孩子对圣诞老爷爷的礼物所带有怎样的期盼。所以今年的圣诞就会忍不住的要为宝宝准备一份神秘的礼物,满足一下孩子的好奇心。

晚上和老公看好电影出来,看到到处都是和圣诞有关的彩灯,晚上的夜色更是迷人啊!让我都不知道从哪一个开始拍起了,每一个都有自己吸引人的特点,后面我就决定全部拍下来了,只可惜的是我的内存被占满了,平时没有来得及删,所以就拍的一部分。下面要来和大家分享一下哦!

DSC_0013_副本

最后来张真人照哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-01-07 19:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:53 活动奖励
沙发
好可爱的圣诞老人。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

是呀 好漂亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》