加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+感受圣诞氛围+月儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+感受圣诞氛围+月儿妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5629
楼主
       刚进12月,大街小巷的门市就开始布置圣诞节的装扮了,随处可见橱窗上粘贴着的,美丽的雪花、漂亮的圣诞树、大头像的圣诞老人,门口摆放着的圣诞树挂满漂亮的礼物装饰,商场里更是悬挂着各式各样的圣诞装饰,超市也经营着各式各样的圣诞装饰,圣诞的气氛相当的浓厚,直到圣诞节过完,还能随处可见这些圣诞装扮。

金店

月儿每次见到圣诞树就会发出惊叹,而且总想伸手触摸,总想得到一个礼物,呵呵,每当此时,我总会告诉她,可以看看,这些礼物是不能摘的,不然,圣诞树就不漂亮了,月儿也总是很懂事的站在一旁,幸福的留恋一会儿。
     平安夜那天买平安果的也随处可见,月儿姐姐也收到了好多平安果,看看月儿姐姐的收获吧.....     

我们这里的一个购物商场门前,这里的衣服算的上是最时尚的了,也是市里圣诞装扮外景布置的最漂亮的地方

新丹兰

鹿

位于我们市中心地段的一个大型商城,这棵圣诞树是我们这里最大、最高的一个,当然晚上各色彩灯开开,也是最漂亮的

新世纪

可惜的是夜景都拍花了,其实夜景是最漂亮的,五颜六色的彩灯照耀着,各个商店门前各种圣诞装饰,真的让人感觉美不胜收,浓浓的圣诞氛围,让人感觉到节日的快乐!

夜景
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:58 活动奖励
个性签名
沙发
真漂亮啊!晚上拍的效果很差的,我的也是。
板凳
真是好美丽的圣诞街景啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请