加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱贝佳纯高原松花爽身粉——值得信赖的爽身粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱贝佳纯高原松花爽身粉——值得信赖的爽身粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5592
楼主

2011年底之前有一个抢楼的活动,看看管管们那时开始在发这个活动,心想有时间一定要去参加,总之有活动大家都一定会去参与的,不管结果怎么样,怀着那份喜欢悦的心情去参与这个抢楼活,抢楼活动是上午十点开始,时间是半小时,首先总是点那个网站还没有刷新,再进去里面点这个抢楼,都已经好几页了,这个竞争好激烈啊。

妈妈们都说抢楼好累人,时间太长了就是复制粘贴,我后面是复制粘贴到没回复分,妈妈们说还要继续努力,所以我休息最几分钟,最后面几分钟又继续抢楼,直到时间结束,这是第二次参回抢楼活动,所以心情都挺激动的。

好久抢楼活动才出来,原来一看实物楼层奖居然有我的名额,再仔细看看在最后一层,哈哈!是后面努力的结果,我没想到会得奖,总之重在参与,实物奖是松花粉,应该是不错的奖品。说不用兑换运费,就等着收礼物,好期待。

年元月四日收到的实物,当初是老公拿回家的,我还以为是什么东西咧!包装卷卷的拆开一看没想到居然是松花粉哟,真的太令我意外啦!宝宝一看是什么啊,我说是可以吃的爽身粉,以后洗澡澡的时候擦一擦,宝宝立刻说打开可以吃的,我说吃的也不是这样的吃吧!我们家的“贪吃妹”。

天然营养宝库,可以吃的化妆品——高原松花粉
松花粉中含有大量执氧化成份,如维生素E、胡萝卜素及微量元素硒等,它们均可抑制体内脂质和蛋白质过氧化反应速度,从而具有延缓衰老的作用。松花粉不但具有独特的调节生理功能,而且还有促进皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肤细腻衰老,增加皮肤弹性,使皮肤洁白红润健美的特殊效果,被誉为“可以吃的化妆品”。

松花粉用于婴幼儿童扩肤爽身,防治小儿皮肤湿疹,疗效佳、见效快,另外松花粉对减少、去除青春痘有较好的效果。不仅如些,服食松花粉还具有亮发秀发的作用。

本产品收到几天正在用,味道还不错,宝宝特别喜欢这个‘可以吃的化妆品’,多用个几天再看看情况,如果好用的话会继续购买,宝宝皮肤算是好的,湿疹这些没有出过,所以现在只能当护肤品来用一用。收到的是绿色包装的,真不错!工作人员还用珍珠棉包好,快递的时候就不会因为受挤压而坏掉。很细心的工作人员,谢谢宝宝地带全体人员。

包装很不错吧,用包装袋和珍珠棉包的!

拆开看原来是松花粉,挺棒的~~~~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
感觉很不错哦
板凳
感觉很不错哦
安萱妈妈 发表于 2012-01-06 20:55
是啊应该不错的
才用一次,夏天用最好吧
个性签名

感觉很不错哦
安萱妈妈 发表于 2012-01-06 20:55是啊应该不错的
才用一次,夏天用最好吧
梓妍妈 发表于 2012-01-06 21:01
是的吧,可不知我的什么时候到,很期待哦
感觉很不错哦
安萱妈妈 发表于 2012-01-06 20:55是啊应该不错的
才用一次,夏天用最好吧
梓妍妈 发表于 2012-01-06 21:01是的吧,可不知我的什么时候到,很期待哦
安萱妈妈 发表于 2012-01-06 21:23
期待吧!应该快了吧
个性签名

原来吃松花粉是这个意思。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请