加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品返积分】积分换礼《雪中的朋友》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品返积分】积分换礼《雪中的朋友》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7867
楼主

这本《雪中的朋友》,讲述的是小熊、水獭、兔子通过协作,一起堆雪人的故事。通过这本书,教会小朋友们学会建立友谊、珍视友谊,分享有朋友的快乐。

↑封面

↑三个好朋友一起滚雪球

↑开篇,可怜的小熊,孤零零的一个人

↑水獭加入进来了,雪球越滚越大。

↑兔子也来了。水獭从河底找来树枝,兔子从窝里找来胡萝卜。。

↑瞧~~多么生动的画面,兔子坐在小熊的肩膀上,给雪人安装胡萝卜鼻子。

↑看着自己堆的大小两个雪人,三个好朋友开心的笑了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +190 12-01-05 14:04 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
看样讲述的是朋友之间的友谊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
看书好认真哦。胜利
这本书不错哦
个性签名
看的好认真啊
回复 1# 童童dudu

两个多月就换到礼品了啊,我都没小红花,悲泣
回复 6# angel3628

小红花是参加一些线上活动得到的,每个月都有很多线上活动啊。参与奖108分+1朵红花的那种。最初让我困惑的倒不是红花,而是精华。呵呵
个性签名
恭喜,我也觉得小红花好难得到啊
目前我才一个精华,真不容易啊
dudu看书真的好认真啊,故事真的满不错的啊!
个性签名
我成名星啦,上电视啦!
dudu看书真的好认真啊,故事真的满不错的啊!
贝贝蒲公英 发表于 2012-07-31 10:43
这本书不错。现在人家小妞知道这是冬天的书!呵呵
个性签名
新来的呜呜呜
新来的呜呜呜
yangmeifeng 发表于 2012-12-21 22:34
欢迎加入 一起玩宝宝地带吧
个性签名
朋友越来越多啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 7# 童童dudu
我现在都没弄到精华呢,郁闷,不知道什么时候才有精华贴呢
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请