加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+ 佛系玩家圆梦上海迪士尼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+ 佛系玩家圆梦上海迪士尼

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4645
楼主

每个女孩都有一个公主梦,而选择迪士尼圆梦是再合适不过的了。上海迪士尼开园一年有余,我却没带小妞去过。最纠结的原因莫过于排队,热门项目可以领fp票,但前提是一早入园,其它项目动辄排队都是一小时以上,让人望而却步。但小妞心中一直有个公主梦,我这次决心玩一次不一样的迪士尼,不为游艺项目,只为圆她的公主梦。

公主就是要睡到自然醒。迪士尼八点开园,各路攻略都说要赶在七点半前到达园区,接受安检和检票两道关卡,方有可能第一批入园抢到热门项目的fp。但我家小公主七点才姗姗起床,所以我们起床早餐后到达迪士尼园区入口已经八点半,经安检排队,九点入园了。

好在现在可以手机app预约fp,绑定门票后,发现心心念念的飞跃地平线已经全天候预约完毕,只能转向第二志愿:小矮人矿车,时间也是晚上六点半了。第二张fp的领取时间是,第一张使用后,或者两小时以后,于是十一点准备再次预约。

和别人冲锋赶紧去排人少的项目不同,我们选择大家都在排队玩的那会儿开始拍照。迪士尼最标志性的睡美人城堡是绝佳的拍摄地点,在迪士尼里面有很多专业的摄影师会为游客拍照,想拍摄城堡全景、想拍摄“无游客乱入”的迪士尼一定要找专业的团队,而且只需199元就可以把当天游玩的所有照片都拿到手。

城堡前留下一家人的合照。还有,趣味的气球造型,那可是在乐拍通的隐藏菜单里,要和摄影师做好沟通哦!

除了睡美人城堡,迪士尼园区里面还有很多卡通人物,他们都很乐意和你拍照合影哦。当然,要梦幻一些,卡通的边框不可少。乐拍通全都自动为我们生成,而我们要做的只是配合摄影师摆出美美的pose即可。

时间敲响了十点准点,睡美人城堡城门打开,礼兵开始吹响号角,七个小矮人、白雪公主分分出来表演,爱莎和安娜作为压轴隆重登场。我们在梦幻花园坐拥绝佳视角,看了这场城堡盛宴。

接着,我们来到幻想世界观看了冰雪奇缘歌舞会。那也是小妞最痴迷的迪士尼主题,绚烂的舞台灯管和迷人的音乐非常引人入胜,场内不时飘起大雪和舞台气氛很吻合。而这样的音乐剧排队时间仅30分钟。

我们的午餐选择在园内餐厅进行,无论是米奇造型的匹萨还是标志性的迪士尼餐盘都把童趣发挥到了极致。

午饭后,我们选了自主排队的第一个游乐项目小飞象,也是我们本次迪士尼唯一一个排队的娱乐项目。足足一个小时的队伍,还是蛮累的,但看到比小妞还小的孩子都在坚持排队我们也就这么排下来了,飞翔的感觉很不错吧!

下午时分,我们就坐在米奇大街两侧等待花车巡游的队伍。十多辆花车和多位迪士尼演职人员给我们带来了一场视觉盛宴。每个演职人员表演的都格外卖力,不时和周围的观众来个眼神或者动作互动。当安娜公主的花车看到拿着安娜公主玩偶的小妞时,还和小妞示意飞吻呢,把小妞激动坏了。

我们早早开始晚餐,然后开始玩两个预约的fp项目。巴斯光年是黑暗射击,更适合男孩,我们感觉一般。小矮人矿车是儿童版的过山车还是有点惊险刺激的,小妞全程很紧张的靠着爸爸,但终于勇敢完成项目没哭鼻子。下了车以后,自己都说这是她玩过最惊险的项目。小公主在不断的成长呢。

八点是迪士尼开启城堡灯光秀的时间,但如果看完灯光秀回家无论打车还是地铁都成了难题,别说一位难求,连站位都是问题。所以我们准备留个小遗憾也可以说悬念吧,把灯光秀留到下一次迪士尼,傍晚七点多,怀着对迪士尼的不舍我们提早离园,避开了拥堵,坐着空荡荡的地铁回家。

总结这次迪士尼之行,三个游乐项目,三场表演秀可以说是佛系玩法。很多大咖可是玩了十数个项目,但我们留下了美照呀,留下更多的还是女儿的公主梦,迪士尼不只是游乐场,更是小公主们圆梦的地方,就这一点就足够了。路上问小妞累不累,她说不累,更表示还想再来迪士尼!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-07-05 09:32 活动奖励
  •   小红花 +2 18-07-05 09:32 活动奖励
沙发
这里可真是好玩啊,去的人一定挺多的吧。
板凳
巴斯光年我们玩了第一名
美娃和美妈,都很漂亮的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
巴斯光年我们玩了第一名
xuanxuan0426 发表于 2018-05-03 05:20
你们好厉害强
这里可真是好玩啊,去的人一定挺多的吧。
鸭丫0815 发表于 2018-05-02 21:54
不管是工作日还是周末都人很多
美娃和美妈,都很漂亮的啊
熙笪 发表于 2018-05-03 09:06
谢谢亲的夸奖小样
我也是很纠结人多排队 啥时带娃去上海迪士尼呢
我也是很纠结人多排队 啥时带娃去上海迪士尼呢
宇宙第一小超人 发表于 2018-05-03 12:13
迪士尼无淡季,而且上周刚新开了园区,人更多了
迪士尼是每一个孩子的梦想乐园,费用很高还是非常抢手,真的佩服人家的运营模式,反观国内的海洋馆、方特、水族馆门庭冷落。我还有一个疑问,不是叫一戈妈吗,这么变成形颖不离啦
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
去了那里不多玩几个感觉不回本啊
这么热门的景点还真没勇气带娃去,一直纠结犹豫中。
这迪士尼可真是很好玩的
不错,很佛系的玩法。
迪士尼是每一个孩子的梦想乐园,费用很高还是非常抢手,真的佩服人家的运营模式,反观国内的海洋馆、方特、水族馆门庭冷落。我还有一个疑问,不是叫一戈妈吗,这么变成形颖不离啦
武朵朵小公主 发表于 2018-05-04 16:28
一戈妈是一个男宝的妈妈,我们的头像也完全不同。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请