加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品】小巧平面电子称
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】小巧平面电子称

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5019
楼主
  在很早以前我就一下想兑换这个电子称了 可是一直都没有舍得分分 因为我先给宝宝换玩具 但一直都没有合适的玩具给宝宝换 那天我终于狠下心来 兑换了这个小巧平面电子称 收到电子称的时候 正好是过圣诞节的时候 也算是给我的圣诞礼物吧
  那天我去取快件的时候 我一直在想这个称是什么样着的 什么样色的 到底有多大 因为心里对它充满了期待 当我到了快递公司的时候 快递员找出我的快件 我一看就傻了 天呀 竟然是用鞋盒装的 让我好失望 回到家到开以后 我更加感到惊奇啦 妈呀 才那么大点 好精致哦 真的是好小巧 很配他的名字呀 呵呵 我在想这么小的称可以量体重吗 我打开以后就上去试试看 呵呵 还不错 很准的 我也给宝宝量了一下 天呀 小家伙不到四个月 竟然17斤了 太胖了 呵呵 有了这个电子称以后我就可以实行我的减肥计划了 可以每周量一次 看看有没有瘦一点

我兑换到的事黑色的这款 我很喜欢这个样式 看着就觉得很值钱 可它并没有多少钱 和 上面的印花我也很喜欢 很漂亮 这个称上面是玻璃的 每次我踩上去的时候我都很怕把它踩碎那 呵呵 其实根本就不能的 玻璃很厚的 这个称最大承重可以称300-200斤 最小是4斤 很适合家庭使用哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +800 12-01-05 13:56 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,小巧的电子秤!
个性签名
板凳
很不错哦,下次我也换一个,嘻嘻
个性签名
这个称很小巧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# happy栋阳

是的那 很小巧
个性签名
回复 3# 兔寳寳

很实用
个性签名
这个准么?我家玻璃的让闺女摔了 也有个这样的 搬家懒得拿了 想兑换一个
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
不错哦  俺也喜欢呢
嘿嘿 努力挣分分,也换个,(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请