加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +争做时尚辣妈+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +争做时尚辣妈+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6874
楼主

“辣妈”这个角色是这个时期的新名词,最早来自辣妹维多利亚的粉丝们对她的一种昵称,原先是辣妹,和贝克汉姆结合,并育有一子之后,辣妹维多利亚自然升级成辣妈。现在“辣妈”已经成了身材性感火辣的准妈妈或妈妈的代名词,例如,辣妈小s。除此以外,辣妈不仅仅是指妈妈的身材好,也指准妈妈或妈妈的性格泼辣豪放,有自己独特的个性,例如辣妈点点

现如今“辣妈”不再是星母亲的专属,它是每一个即将成为妈妈,或者妈妈们追求的目标,它是健康,乐观,积极,向上妈妈形象的代言人。
分割线06

我本来就是个性格很外向的人,也很开朗,和我接触过的人都很喜欢我的性格,可是我也有自己独特的个性,就是很好强,不愿服输,也很在乎面子工程,也许是从小受熏陶的缘故吧。我二姨就是特在意这些的人,不管自己有多累,从来不会邋邋遢遢,都要洗漱打扮才会出门。她说女人如果自己都不在乎自己的容颜,那么别人就更不会在意了。再说了,没有丑女人只有懒女人。我也是很赞同这一点的,就算下楼去丢垃圾,我都不会衣衫不整的出门。尴尬 也可以说是很臭美吧。
    不过我从来不爱化妆,可能是我本身皮肤就很好,不需要搞那些涂抹的来浪费时间。平常就只是搞个眼睫毛涂个唇彩,不过我的穿衣上可是很讲究的,也许是我的完美主义太严重,如果没有搭配合适就总觉得很奇怪,出不了门似的,鞋也是要搭配合适,绝对不会出现运动鞋搭配西装裤的现象。偷笑
    分割线01
    怀孕后,我就更臭美啦。嘿嘿,总觉得很自豪, 肚肚里孕育了一个小生命,是我和老公爱情的结晶,也是我们幸福生活的见证。人家都说怀孕的时候不要买衣服啦,穿穿大的衣服,或者老公的T恤就行了。我可不这么认为,我觉得怀孕的女人最美丽了,买了很多漂亮的孕妇装,而且那时我超喜欢穿纯棉的紧身T恤。看见的人都跟我说,“能不能穿个宽松点的衣服呀,这样显得大肚子特吓人。”嘿嘿,话说回来,我当时的肚子可真是挺大的呢,可我就是喜欢把肚子显出来,主要我的肚型也很好看害羞 最后还特臭美的不顾8个月的身子,去照了孕妇照。现在想想,真的是一个值得纪念的事情,更值得花钱花时间花精力去把它留在一个瞬间。值得骄傲的是,我怀孕后,脸上皮肤更加白皙了,没有一点斑;肚子上也没有长妊娠纹。
    分割线01
    现在很多人都说,有了宝宝忙的没有时间收拾自己了。其实这都是借口,女人永远都不要拿借口让自己放松,给自己找理由,让自己懒惰。女为悦己者容,为了老公也为了以后跟宝贝出门别太丢份,现在就要开始。生完宝贝,肯定体型上有所变化,这也是我最郁闷的事情。虽然我现在已经恢复了怀孕前的体重,可毕竟肚子被撑大了,即便缩回去了可上面的肉肉总让人感觉松松的。出月后我就买了婷美的产后塑身裤开始穿了,希望可以有所帮助。其实妈妈说我看起来已经瘦多了,脸都只有一个手掌大了(夸张的说法,不过我的脸确实瘦多了),可我还是为肚子上的肉发愁,我可不想将来买不到漂亮衣服穿哦。我还要和我家的大小宝贝穿漂漂亲子装呢。我跟老公说:“我要减肥,我一定要做个辣妈。”嘿嘿,老公对此双手赞同,他说最难忘记我刚上大学时候的一双小细腿了。无奈 不过,我每天抱着宝宝来回转就算是运动了吧?嘿嘿。前两天还在网上买了真皙的面膜,那个还真不错呢,虽然皮肤很好,可也要保养哦。再一个,生完宝宝后,身体缺了很多,不光要补充这些表面的,也还要补充一些内在的营养,要补补钙,铁,血等。女人缺了这些是很容易衰老的。
    大家一起努力吧,让咱们的辣妈行为一路向前。加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:29 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,要补上辣妈的辣照才符合标题嘛
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
唉,我就是借口太多了,肥的不像样了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我要看辣妈照片
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
哈哈 辣妈阿 就是多吃辣就的妈妈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
要是有个真人秀就好了~~期待哈飞吻
个性签名
期待片片哈
很期待真人秀哦
回复 5# 小罗小彬的最爱

嘿嘿,这点以前还行,自从月子以后逐渐的不能吃辣了。悲泣
个性签名
回复 2# 活动专员

嘿嘿,害羞
个性签名
回复 3# 心语妈妈

现在减还来得及呀,要不然买不到漂亮衣服了。
个性签名
回复 4# 莞镁清清

尴尬
个性签名
回复 5# 小罗小彬的最爱

嘿嘿,这点以前还行,自从月子以后逐渐的不能吃辣了。
兔寳寳 发表于 2012-01-05 11:54
生完孩子吃辣的  小孩子皮眼红还疼
我听老人讲的
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 3# 心语妈妈

兔寳寳 发表于 2012-01-05 11:56
年过后再减了,现在身体差的不行
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 3# 心语妈妈

兔寳寳 发表于 2012-01-05 11:56年过后再减了,现在身体差的不行
心语妈妈 发表于 2012-01-05 23:06
身体好是最重要的,美是其次。
心语妈妈好好休息保养下。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》