加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晚到的妈妈美瘦身贴很给力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚到的妈妈美瘦身贴很给力

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5902
楼主
     看到有妈妈美的免费试用活动,我第一个就报名了,还坐上了沙发呢?妈妈美有三种产品参与活动,我一看都符合我目前的状况。

首先是妈妈美淡纹美腹霜可以修复产后或术后受损的皮肤,我因为半年前剖腹产,腹部有条很长的疤痕呢?

其次是妈妈美产后瘦身贴,特别适合产后减肥及腰腹部赘肉较多者使用,我产前腹部赘肉就多,产后也没有减下来,还有越来越多的趋势,见了我的人都说我是不是又怀上了,肚子还很尖呢?每次听了我都很不好意思,我还和老公打趣说,如果能将这些赘肉减下来,我至少可以轻十斤,我也曾想过去抽脂,但是被老公说会伤身体,也就放弃了;

再次是妈妈美乳房修护特效霜可以让下垂的乳房挺拔,自宝宝出生后,就一直坚持全母乳喂养,随着宝宝一天天长大,奶水也越来越满足不了他的需要,最近采取混合喂养呢?这样下来,本来很饱满的乳房渐渐下垂了,同事劝我早点断奶,不然乳房会越来越少的,我将这个情况和老公一说,他也同意我早点断奶,反正现在的奶水少之又少,每天最多吃一两次,很多时候都是为了稳定宝宝的情绪,让他喊着乳头睡着而已。

看了这三款产品,我一下子傻了眼,选哪个好呢?三个我都想要啊,但是总共每款产品才十份呢?不可能申请两个或三个啊!忍痛之下,就针对自己目前最担心的腹部赘肉多的问题,选择了妈妈美瘦身贴。

申请这么多次试用品来,从来没有这一次这么想申请成功,真是天助我也,申请成功了,看了试用名单,也看到管管在站内信给我发信息,还让我们申请成功的提交份症状图片给商家,不然会取消申请资格,我马上找来相机让老公给我拍了传过去,接着就耐心地等到试用品的到来。

时间一天天过去了,我也收到北京一客服打电话给我确认地址,看到其他申请成功的亲都陆陆续续地收到试用品了,试用报告也上交了,眼看最后提交试用报告的时间到了,我也急了,马上发帖咨询,后来才知道我们这批妈妈美瘦身贴断货了,要重新再发货,没办法只有等着了。

昨天老公拿了个快件给我,我一看北京发过来的,一看就是妈妈美瘦身贴,马上让老公给我拍照,再打开,有两盒哦,后来看到站内信,管管说为了弥补这次发货慢的错误,给我们发两盒,真是给力啊,打开看了下说明,每盒里有八片,一片可以贴一到三天,这样下来,两盒可以用三个月了。

当天晚上洗完澡,马上让老公帮我贴上,没有同事说的灼热感,但最近我上大厕的次数多了些,另外肚挤眼上有黄色的液体流出,不知道是药的效果,还是多余的油脂被吸取出来了,我打算继续贴下去,看看效果,如果好的话我再继续订购。

下面来看看这款给力的妈妈美瘦身贴的庐山真面目吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲快使用,效果一定不错呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

是啊 已经在用了 每天贴着呢
个性签名

有效果了吼一声哈,俺买
哇,很不错哦
回复 5# 安萱妈妈

是啊 不错呢
个性签名

回复 2# njj801

恩 在试用中  呵呵
个性签名

回复 4# 大耳朵图图

好啊  亲也有赘肉吗
个性签名

回复 8# wumanping666

恩恩,很多,最胖的地方就是肚子和大腿,我也申请了,可是没运气,没得到
回复 8# wumanping666

恩恩,很多,最胖的地方就是肚子和大腿,我也申请了,可是没运气,没得到
大耳朵图图 发表于 2012-01-06 21:55
呵呵 没关系的 下次努力
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》