加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 生病不可怕 可怕的是。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病不可怕 可怕的是。。。

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:14134
楼主

这几天yoyo生病了 后遗症就是明显脾气变大了 本来跟妈妈一起乖乖睡觉了 结果不到五分钟就醒来 开始大哭 打滚 坐起来蹦着哭 站起来使劲摔床上腿还不停的打床踢床 我怎么哄都不理我 就从我身上爬过去找爸爸 爸爸伸胳膊就要抱她 结果她上来就来个左右开弓 大嘴巴子不停的打爸爸 给爸爸打蒙了 然后就开吃踹爸爸 爸爸以为是不让他躺那呢 就赶紧下床躲开 结果她又开始拍床哭 向爸爸招手 怎么问就不说话 你就得看她的手势 让你干嘛就干嘛 看不懂就急 看到她招手 爸爸赶紧走过来 也不知道要干嘛 然后yoyo就往爸爸身上爬 爸爸抱着yoyo她就开始踢爸爸 跟爸爸身上拧绳儿 从趴着拧巴到躺着 从贴着爸爸身上到躺在爸爸胳膊上 然后还继续打挺 一直折腾到爸爸搂着脖子的胳膊抬高 托着腿的胳膊放低 就跟躺沙发似的 她才算停止折腾 开始睡觉  

没睡五分钟 又开始打挺哭 我怎么都叫不过来 就腻着爸爸打 也不知道爸爸怎么得罪她了 后来老公说这样不行啊 必须去医院了 yoyo一听去医院就踏实了 也不哭闹了 也开始跟我们说话了 给穿衣服 还嚷着要戴她喜欢的帽子 穿戴好就跟姥姥拜拜说:“我去坐托马斯小奔驰了”。(这几天一直让讲托马斯小火车 老想坐 把爸爸的车改名托马斯小奔驰了)坐在车上就开始欣赏星星月亮 给我们指 指漂亮的路灯 还有楼外立面上漂亮的灯 躺在我身上可配合了 后来在医院玩够了、检查也没问题就回家了

睡了一路到家躺着呼呼大睡 没睡半小时又开始闭着眼睛闹 这次我知道她确实没问题 了 就观察她因为什么哭 也不去哄她 一直到哭十分钟左右 她开始捋胳膊闻胳膊 我终于知道了 原来她闹是因为想吃胳膊。。。我的天啊。。。。。。谁来救救我啊!!!老公气的咬牙切齿的 挨了这么多嘴巴原来是因为找事儿啊 十月一的时候也是给她改吃胳膊的毛病 开始几天都很好 不哭不闹 也是过了没几天 睡着了就开始哭闹 哄不好 当时因为没生病 知道是不让吃胳膊闹的 这次因为病了 所以没往那想 这也不能老让哭啊 再哭嗓子可能就真发炎了 我就说:“你吃胳膊吧。”好家伙立马不哭了 眼睛都不带睁开的 直接躺着吃胳膊立马踏实了。。。

这回一宿都不哭了 终于踏实睡觉了 早上起来还跟我们做鬼脸儿呢 我就开始后悔 怎么又没坚持住带医院去了 上次就是问题不大 去医院就传染麻疹了 这次希望别在这样了。。。。。。以后一定坚持住 自己觉得没问题就坚决不能去医院

最近老做睁只眼闭只眼的表情

看看多夸张啊 哈哈 这像生病么???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
这吃胳膊是个啥?吃自己胳膊吗?这爸爸也是当的这个累哦无聊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
不像,生龙活虎的,我们昨天开始流鼻涕了,昨天还降温,最高才2度,带去市里拍照片了开着空调还是有点冷,光屁股穿裙子呢,晚上给吃了半包好娃娃,今天再看看吧,一回家准闹毛病
YOYO这表情也太夸张了
哈哈
个性签名
清清快好起来噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝生病最怕就是宝宝情绪不好,一家人都没得好好休息。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子就是这样,生一回病,脾气就长一大截。。。。
个性签名
是啊生病孩子就是这样的
生病脾气就大些
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这吃胳膊是个啥?吃自己胳膊吗?这爸爸也是当的这个累哦
活动专员 发表于 2012-01-04 14:20
对 自己吃自己胳膊 嘬的特香 就会欺负爸爸
个性签名
不像,生龙活虎的,我们昨天开始流鼻涕了,昨天还降温,最高才2度,带去市里拍照片了开着空调还是有点冷,光屁股穿裙子呢,晚上给吃了半包好娃娃,今天再看看吧,一回家准闹毛病
烟波浩渺 发表于 2012-01-04 14:22
恩 温度一变就流鼻涕 赶紧提前吃点药 多喝水 别让变严重
个性签名
YOYO这表情也太夸张了
哈哈
等你长大 发表于 2012-01-04 14:25
每天都这样学睁一只眼闭一只眼
个性签名
清清快好起来噢
帅小虎 发表于 2012-01-04 14:58
哈哈 是yoyo快好起来 谢谢啦
个性签名
宝宝生病最怕就是宝宝情绪不好,一家人都没得好好休息。
羽妈妈 发表于 2012-01-04 15:20
是啊 也睡不着 不踏实啊
个性签名
孩子就是这样,生一回病,脾气就长一大截。。。。
hardmimi 发表于 2012-01-04 15:48
恩 脾气大的吓人。。。又不能不配合 你说她 她也不听 一句话不说 就是哭
个性签名
是啊生病孩子就是这样的
生病脾气就大些
梓妍妈 发表于 2012-01-04 19:30
以前不这样 就这次 太夸张了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请