加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+超萌圣诞照+nn698077
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+超萌圣诞照+nn698077

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5232
楼主
圣诞节前夕,各大商城已经迫不及待的营造圣诞气氛,我们也趁这个机会带英峰去感受了一下圣诞节的气氛,顺便买了圣诞礼物。每到圣诞节,总是潮人们的扮靓季,我也给妞妞带上圣诞帽子,于此同时街拍也多了起来,在被布置过的大街小巷中,街拍往往会有不错的效果。当然不是每个宝宝都有街拍的机会,于是有一些人,把相机对准了孩子,打算在圣诞的氛围下给自己的宝贝来个街拍!我的妞妞也是不例外啊! 这次圣诞节出来玩的时候,也带上了我的小侄女。我们打算到邻县的市区来玩。刚到桓台的惠仟佳,购物广场旁边有棵大的圣诞树,妞妞和姐姐赶紧跑了过去,妞妞超级喜欢摆酷,但是姿势还是看着别扭,于是在我的抓拍和引导之下,终于拍了几张,感觉我比较满意的!样子很是萌啊!
惠仟佳真是拍照的好地方。可惜侄女还不懂得配合,上镜的场景她一概都只给背影。所以终于拍了一张,但这张是好不容易才拍下来的,表情还很委屈。所以只给妞子上传了这几张!突然发现最近妞妞又多了些拍照的姿势,让妈妈拍得可开心了。现拿来和亲们分享,同时祝亲们快乐!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:53 活动奖励
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
妞妞好漂亮啊!
板凳
宝宝真是太可爱了,象是小明星。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
眼睛好大,皮肤很白啊,真是美女耶!
个性签名
小样 谢谢夸奖啊
个性签名
我爱妞妞!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》