加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 2011姐姐幼儿园大总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011姐姐幼儿园大总结

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8694
楼主

总结下姐姐2011年的幼儿园生活,我家姐姐是在2007年4月27日出生的

这个时候韩国的天气很好,而且孩子满月后正赶上开花的时候

天气也很暖和应该说孩子在这个时候出生是在适合也不过的

2010年3月份入园的,因为弟弟出生的原因

姐姐早早就上了幼儿园

但是这个年龄也正好是入园的年龄了

姐姐上了幼儿园后没有什么不良的反应

有的孩子自是不合群,经常哭

这些姐姐都没有

而却表现得很好很配合老师

也被老师表扬了好多次,妈妈这点感觉很放心,唯一让妈妈担心的就是,刚上幼儿园的时候总是感冒,现在好多了,听说刚幼儿园的孩子都很喜欢感冒,因为孩子要适应环境,身体免疫力好的就很少感冒,免疫力低的就容易感冒,姐姐本身身体就不是很好所以刚开始去的时候感冒的次数很多,但是姐姐孩子适应过来了。2011年姐姐开始换中班中班比小班人多,学习的内容也多了点,有的时候还有家庭作业,不过每次姐姐都很认真地写,现在弟弟也经常捣乱姐姐在写作业的时候,这个时候妈妈就要出马来阻挡弟弟的破坏行动,总之这一年里姐姐进步了不少,也长高了不少谁然现在还是班里最矮的学生之一,但是活动却是很积极的一名,经常也受到老师的表扬, 年末总结的时候还得了好孩子奖状,姐姐高高兴兴的拿回家给妈妈来看,妈妈希望 姐姐在新的一年里有新的进步新的突破,再过几个月姐姐又要换班了,现在的姐姐看起来真的 长大了不少,看看以前的照片再看看现在的,真是女孩子拉。以前的小不点,现在长成了小姑娘了。妈妈和爸爸希望节节2012年身体健康,快快乐乐的成长。

这是姐姐班的双胞胎姐妹过生日的时候姐姐和小朋友们的合影

说是双胞胎但是张的不像这是几个要好的朋友合影

有一位好朋友过生日,看来姐姐还是很有男生人员拉哈哈

这是天气好的时候老师带着小朋友们出去晒太阳呢,刚开春的时候天气还是有点凉的,所以还是要穿这外套。

在幼儿园的海洋球堆里玩得多开心,这个时候的姐姐还是一脸的孩子气

新来的体育老师在教孩子们做什么呢,看孩子们玩得多开心阿。

专隧道  哈哈出来的时候还不忘记自己的招牌动作呢。

这次大家来个竞技爱,原来姐姐是第一名呢。

上午做完了手工小镜子,下午又是一节活动课,今天我们在走什么呢 在老师的帮助下姐姐玩得很开心。

哇真好今天又有效朋友过生日,又能吃到蛋糕了,看姐姐笑得多开心

今天是日本料理哈哈姐姐作的好认真阿,做完了自己也要品尝下,还要拿回家给妈妈爸爸尝尝。

天气越来越暖和拉,哈哈开始播种拉,姐姐种的是菠菜。后来因为没有管理好结果死掉了。

大家都拿着自己的播种成果,集体来个合影

今天是看木偶剧,妈妈找了好久才看见姐姐哈哈。

每次的活动课都是那么的好玩,姐姐最喜欢的节目了,因为这是姐姐的长项哈哈。

一起去看动物,首尔动物园,姐姐玩得很开心,上次和妈妈没看见的大象,这次也看到拉,还有海豚表演也看到拉,

呵呵 大家在坐过山车,姐姐可是第一次作哦。什么都感觉很新奇把

看来姐姐还真的没少玩,因该有点害怕把,姐姐回到家和妈妈是讲个没完没了说多么的友意思。

姐姐最喜欢做的就是这旋转木马啦,做多少次也喜欢做,呵呵还好这上面有安全带。

这次是姐姐的生日了,因为妈妈不知道规矩,给孩子们没有准备礼物,只是买了很少的东西,回头看到别的人家都很有准备的,感觉有点不好意思了呢,希望不会给孩子们留下不好的印象。

姐姐自己的留影

又是一名小朋友的生日,2011年好热闹

棒球练习

户外活动

最好的朋友也过生日了。

参观饼干厂

孩子们抱着的是饼干,做成的蛇的形状

这是参观豆腐场,姐姐和小朋友们亲手做了豆腐

3个月一次的生日会,这三个月里面过生日的孩子们都要穿上韩服来庆祝自己的生日

这一天同时两个孩子过生日

又是一位小朋友过生日

这次是参加了环保活动。

夏天了,姐姐和小朋友们去游乐场玩水游戏了。

收工作制作

过节了做松饼

这就是去动物公园的那天

做年糕

这是谁过生日哦

姐姐做的饭团

巫婆小棉袄

臭美

我是方片A

这是什么表情?

刚睡醒就给照上了,这头型。

蓝头发

好吃的

我也是个小厨师

姐姐的手工

姐姐的发表会

怎么老有人过生日呢哈哈

万圣节里的巫婆们哈哈

2011最后一次的出游  看话剧

这就是我家姐姐的2011年幼儿园的全部过程。

这一年姐姐丰富了自己丰富了妈妈,

长了不少见识学会了不少东西

2012加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
HOHO,我家侄女是07.04.23生的,差不多哦~偷笑
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
姐姐好棒啊!还总是在笑!真开朗~~
个性签名
HOHO,我家侄女是07.04.23生的,差不多哦~
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 14:39
生日很近哦  就差4天
个性签名

hardmimi 发表于 2012-01-03 14:42
就是 照相的时候 特别爱笑
个性签名

好丰富的幼儿园生活哦
个性签名
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 14:39生日很近哦  就差4天
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-03 14:53
是的,你儿子跟我儿子才差一天
我家的小侄女很懂事啊!我天天想着什么时候我家的也这么懂事哦小样
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
好丰富的幼儿园生活哦
kittymao51 发表于 2012-01-03 14:55
比我们小时候好多了
个性签名

灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 14:39生日很近哦  就差4天
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-03 14:53是的,你儿子跟我儿子才差一天
我家的小侄女很懂事啊!我天天想着什么时候我家的也这么懂事哦
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 15:44
大拉就好了,我家的也不听话
个性签名

hardmimi 发表于 2012-01-03 14:42就是 照相的时候 特别爱笑
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-03 14:54
看着她笑,我都老忍不住想笑出来,很能带动人呢
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-03 14:42就是 照相的时候 特别爱笑
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-03 14:54看着她笑,我都老忍不住想笑出来,很能带动人呢
hardmimi 发表于 2012-01-03 20:50
呵呵 是有感染力阿 哈哈 我可能看多了麻木了
个性签名

小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-03 14:53是的,你儿子跟我儿子才差一天
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 15:44大拉就好了,我家的也不听话
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-03 16:57
是的,我们也快了小样
个性签名
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 15:44大拉就好了,我家的也不听话
小罗小彬的...
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-04 12:11
呵呵   慢慢来就好了
个性签名

还是韩国的小朋友的生活丰富多彩呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不知道我们国内的小朋友有这种生活体验吗?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请