加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 婴之王储钱罐——有限的空间,给宝宝无限的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴之王储钱罐——有限的空间,给宝宝无限的选择

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6194
楼主
婴之王储钱罐——有限的空间,给宝宝无限的选择!

dscn1892_副本

能够踩到幸运的10000楼已经很开心了,又逢圣诞节日,婴之王慷慨的又送了一份作为圣诞礼物,真的很感谢婴之王和宝宝地带这次的活动。我收到的是两个一样的星座,都是双鱼座的。很精美的包装,打开来一开是可以自己组装的,而且还配有开锁说明书。简单大方的一个组合:刻有双鱼图案的小星星是储钱罐的上面一部分,储钱罐的的身体是椭圆形的,可以装足够量的硬币或是纸钞。关键在于它外面的油漆,很光亮,没有任何的异味,宝贝玩很安全,而且四周没有任何的粗糙,不怕宝贝被划伤哦。木质的玩具,质地好,手感好而且比较环保哦。宝宝可以在玩乐中学习理财,一举数得哦!

dscn1879_副本
dscn1880_副本
DSCN1881_副本

十二星座音乐储钱罐,采用E1级MDF板,以及NC无毒环保玩具漆打造而成。有12种卡通星座图案,家长可选择属于宝宝自己的生肖,内部装有机芯,转动小星星,就会发出动听美妙的音乐,另外储钱罐的底部有一个古老的智力游戏,孩子们把钱存进去之后,需要动脑经,才可以打开底部的机关,取出里面的钱。为宝宝选购一款储钱罐,让孩子们从小养成良好的理财观念,为宝宝的明天打好基础。

dscn1893_副本
轻轻的旋转上面的小星星,“祝你生日快乐、祝你生日快乐!”美妙而舒缓的生日歌悄悄响起。可以作为生日礼物送给自己的宝贝。正面有双鱼星座的图案,如果背面刻上相对应的星座或是星座物语,比起空白来说,应该会更完美吧!

dscn1894_副本
两条小绳子穿上红白相间的珠珠,很是可爱,像是储钱罐的两只小脚,整个一小胖娃娃坐在那里,呵呵
dscn1883_副本
储钱罐的背面有一道孔,宝贝们可以从这里把平时的零花钱或是过年过节时候的红包、压岁钱存进去,让宝贝从小养成理财、惜财的好习惯。
dscn1884_副本   

这里有一个古老的益智游戏——秘密开关也是把钱取出来的唯一途径。但是需要宝贝开动脑筋,才能够把开关打开,拿钱买自己喜欢的玩具或是零食。
dscn1885_副本
打开底部的开关,能看到音乐机芯的工作情况,旋转小星星的时候,动听的生日歌音乐就是从这里想起的,仔细看看,是因为中间的轴承不停地转动,加上表面已经设计好的凸凹不平的“小疙瘩”(不知道该这么形容,姑且这么叫吧)。旁边像是用钢板切割好的一排细针样的指针,当轴承转动的时候,指针被这些“小疙瘩”带动起来,像弹钢琴一样所以才会发出美妙的音乐来。真的是一个很细心有趣的设计,其实我还是第一次见这种精巧的设计。而且不需要电池,轻轻拧动发条就可以反复使用,即安全又环保!
dscn1886_副本
看看我家宝宝玩的不亦乐乎
dscn1898_副本 dscn1902_副本
小星星掉了,看宝宝的表情,呵呵,能看出宝宝有多喜欢吧
dscn1901_副本  dscn1904_副本 dscn1908_副本   

选择婴之王的四大理由:安全、环保、益智、快乐!宝宝开心妈妈开心才是明智的选择,选择婴之王,为宝宝打造一个健康、快乐的“家”!
未命名_副本
婴之王星座音乐储钱罐真的是一款不错的礼物,不管是送给自己的宝宝,或是送给朋友家的小孩,大方不失尊贵,值得推荐!有兴趣或是需要的亲们,可以去这里看看,保证让你物有所值。(http://yzwmy.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1325503652246&prc=1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常可爱的储蓄罐
板凳
亲运气真好啊
个性签名
非常可爱的储蓄罐
家有千金 发表于 2012-01-03 08:49
是啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
亲运气真好啊
kittymao51 发表于 2012-01-03 08:59
呵呵,谢谢
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
很好玩的,另一个我们送给朋友了
很好玩的,另一个我们送给朋友了
HAPPY豆 发表于 2012-01-03 10:29
我也想送给朋友一个,只不过有一个是破的。有点小遗憾啊!
  • 婴之王
    婴之王:不好意思啊,可以到我们店里看看,存钱罐还有12生肖哦
    01-03 16:21
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
很不错的礼物,这次真得很好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很不错的礼物,这次真得很好。
njj801 发表于 2012-01-04 21:33
呵呵,是啊,幸运的赶上圣诞节拉。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请