加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 收获最多的一次活动——12.25圣诞节专题活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收获最多的一次活动——12.25圣诞节专题活动

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8224
楼主
  12月25号是圣诞节,我和爷爷、奶奶、姥姥、姥爷一起带着秃秃去酷6网参加了圣诞节的活动。此次的场地是酷6网的办公地点,主办方是宝宝地带,想不到这两个我都非常喜欢的网站,竟真的能联手办起活动来了~~

这次的美女主持,是地带的老会员们都非常熟悉的单耳环同学,不知道她是不是首次上台,反正给人感觉主持的效果还是不错的~~台下的人很多,比我以往任何一次参加阅读活动时,人都多!活动刚开始时,耳圈(我还是喜欢这样称呼她)安排小朋友们自己拿着小板凳,并排坐好,每家派一位家长坐在孩子的身后,这样既维护了场内的秩序,又不影响孩子们观看节目。

等到了讲故事的环节,耳圈根据宝贝们的年龄,把大家分成了两个小组,在场地的两个角落分头进行。看看远处身着黄色衣服的YOYO,她听故事的时候多全神贯注啊,瞪圆了眼睛认真的聆听着……

故事结束之后,YOYO拎着自己的小板凳就去找先前她坐过的地方,还要等着继续看美女阿姨主持呢~~耳圈不负众望,给大家请来了圣诞老人(工作人员乔装扮演的),还拎着一个大袋子,给小朋友们纷发起礼物来了!秃秃一听说有礼物,像支松了弦的箭一样冲了出去,随着孩子群也一起拥上了舞台,向圣诞老人讨要起礼物来了!

秃秃拿着抢到的心爱果冻跑回到自己的座位,尝试了几次,没能打开,于是赶紧请姥姥帮忙。为了能吃到美味小零食,他只好乖乖坐在小板凳上耐心的等待。吃到了香甜可口的小果冻,秃秃才觉得这节真是没白过!孩子嘛,少啥都成,就是不能少了吃和玩~~

那天最出彩的就是话剧‘小蝌蚪找妈妈’,演员们的说话和表演都相当夸张到位,起初听得我直打寒颤,毕竟在大人眼里,如此夸张的表演显得很做作。可仔细观察孩子们却发现,个个都看得聚精会神,没有一个淘气的、离开的,全都不错眼的看着叔叔阿姨们表演!到了接近尾声的时候,背影音乐响起了“世上只有妈妈”好这首歌,YOYO小朋友看得投入、听得伤感,竟然哇哇大哭起来,顿时打破了现场的宁静。她的可爱还让一些为之感动,却又不好意思落泪的家长破涕而笑、化解了尴尬……

之后又进行了抽奖环节,还有平板电脑益智游戏的演示环节。大家都很爱看那个平板演示的小游戏,后来还纷纷挤到前面去亲自动手尝试着玩几下呢!活动结束后,大家上台去拍了集体合影,以往都是我推姥姥带秃秃上去拍照,这次姥姥却把我推上了台,由她来负责拍摄,嘿嘿~~

虽然我没能如愿抽到心怡的大礼包,不过工作人员给每位小朋友都送上了一份厚礼,有绘本、有玩具、有拼图等等……此次出行也算是收获颇丰了!

以下是参加这次活动所得的纪念品

圣诞帽,图书目录,贴画,徽章,早教光盘

绘本《小白马》,朵拉拼图,台历,毛绒卡包

两个大的圆气球

两个耳圈亲手做的小狗造型长气球

可惜气球都没拍照,其实秃秃可喜欢了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 11-12-30 09:00 活动奖励
个性签名
沙发
很有意义的活动,我还从来没带芊芊参加过呢
板凳
回复 2# 水若蓝
等时间地点都方便的时候,就带宝来参加我们的读书会吧
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个活动好棒呀,好羡慕在北京的小朋友们
个性签名
哼。。羡慕嫉妒恨啊。。。
个性签名
回复 3# 活动专员

一定一定!很想体验呢!
什么时候有瑞安的木.羡慕中......玫瑰
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
很有意义的活动,我还从来没带芊芊参加过呢
水若蓝 发表于 2011-12-30 08:55
有机会也参加一下吧,爱学的可以学到东西,不爱学的也能有玩具玩,有时候还会送些小礼物呢
个性签名
这个活动好棒呀,好羡慕在北京的小朋友们
alice326 发表于 2011-12-30 15:25
哈哈,北京的小朋友也有参加不上这活动的哟,比如你楼下那位。。。
个性签名
哼。。羡慕嫉妒恨啊。。。
等你长大 发表于 2011-12-30 16:08
来呗,7号我家这还有呢,坐地铁过来
个性签名
回复 3# 活动专员

一定一定!很想体验呢!
水若蓝 发表于 2011-12-30 19:42
7号我家附近就有,8号好像老山也有吧,经常关注着点活动版,经常会有通知的,如果有你能去的,就赶快点报名,嘿嘿
个性签名
什么时候有瑞安的木.羡慕中......
灿灿DE妈咪 发表于 2011-12-31 09:47
让你附近有时间的妈妈们组织一下,请教宝宝地带的管管们,教你们怎么弄这种活动
个性签名
灿灿DE妈咪 发表于 2011-12-31 09:47让你附近有时间的妈妈们组织一下,请教宝宝地带的管管们,教你们怎么弄这种活动
hardmimi 发表于 2012-01-02 16:38
太散了呢。这些一般多大可以参加无聊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
这活动太好了,还收到这么多礼物
太幸福了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
灿灿DE妈咪 发表于 2011-12-31 09:47让你附近有时间的妈妈们组织一下,请教宝宝地带的管管们,教你们怎么弄这种活动
hardmimi 发表于 2012-01-02 16:38太散了呢。这些一般多大可以参加
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-03 09:52
2-5岁都能参加啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》