加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 欢乐水立方!~~~~珠珠玩水去啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐水立方!~~~~珠珠玩水去啦~~

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:13038
楼主
昨天我跟幼儿园的老师先给珠珠请了假,然后就带着他去水立方玩水去啦。团的券,这月底就要到期了,不用就浪费了,珠珠昨天可高兴了,一早儿起来就倍儿听话,让干什么就干什么,拿起头天晚上我就收拾好的“装备”我们开车出发了。

一路上还算顺当,除了等红灯,几乎没有堵车,停车场就在水立方门口,五块钱一小时,附近只有这一个停车场,必须停这里,不然的话您就擎等贴条儿吧!下车以后,拿好东西先去西门的服务中心把电子券兑换成实物票,经过安检就进入到水立方了,先交一百块钱的押金,其中二十块钱是租更衣柜的钱,之后拿好手牌就可以进到更衣室换泳装了。

珠珠早已经迫不及待了,匆匆换好衣服,我们就进到嬉水乐园里了。一看见水,珠珠就撒了欢了,拿上他的“游艇”坐在里面,到水里开去了。昨天感觉人不是太多,还不错,我最怕人多的地方了,看着就头疼,昨天更衣柜呀,休息的躺椅什么的都很富裕,可以随意挑选。

珠珠在儿童游乐区的浅水池玩了一会儿,风狂海啸区域的人工造浪就开始了,珠珠一听见广播,赶紧从浅水池“游”上来,跑到浪里玩上了,胆儿还真是大呀,他坐在“游艇”让我推着他跑到近二米深的浪尖上去,好嘛,可累着我了,我得游着还得推着他,浪一过来还得随着浪跳起来,不然给捂在浪下那滋味可不好受。珠珠很是高兴,浪一来就哈哈的乐,镜头追了他半天,珠珠看见大屏幕上有他,更是美的不行。人工造浪差不多就二十分钟一场吧,一天下来有不少场呢,好在珠珠玩了四回就不玩了,他饿啦。这游泳就是消耗体力呀!这嬉水区有餐厅,里面出售一些热狗,汉堡类的快餐还有各种饮料。昨天我们是自己带的酱牛肉,面包,水果还有若干零食什么的,就没去餐厅吃,珠珠在休息区的躺椅上一边吃着牛肉一边看屏幕里放的猫和老鼠的动画片。我给他剥了几个提子,喂他嘴里了,吃饱喝足后,我又带着珠珠去玩“梦境漂流”了。

这个挺好玩的,人坐在充气的“船”上,随着水波慢慢漂着,抬起头就可以看到水立方上面的大水母。随波逐流着,有点亦真亦幻的感觉,漂了差不多三圈,珠珠说不想玩了,他想去那个小的温水池子去玩玩,我让他自己去玩了,我靠在躺椅上歇会儿吧。珠珠玩了一小会儿出来了,告诉有点冷,我给他披上了带来了浴巾,没一会儿身上就暖和了。其实这里面的温度还挺高的,差不多有三十度,不过刚从水出来后,是有点冷,如果带着孩子去的话,一定要给孩子带着浴巾,免得着凉啊!

玩到下午五点多了,珠珠玩的有点累了,拿上东西我们准备出来了,先去沐浴室洗了澡,游完泳最好还是马上洗一下,毕竟游泳池里的水对孩子皮肤有点刺激性,洗完了穿好了衣服,带他去更衣室,那里面有吹风机和红外线的烘干机,把可以头发吹干,身上的水份也会被烘干,这样再出去的话避免感冒。等都收拾利落后,我和珠珠走出水立方,这时天已经黑了,水立方的灯已经点亮了,蓝色的水立方在夜色中显得格外美丽。

昨天过的很愉快!发篇帖子留了印儿~~~~

水立方里面的一个景儿

上面有挂有大水母

这些水母都是充气的,很有意思

这个看着就晕,不过很多人都在玩

儿童区的浅水池

各种水滑梯

水面上方的大屏幕

阳光射进来,感觉好梦幻

这个随便玩,我可不敢,给多少钱我都不玩,你敢玩吗?

浪起来了,大家都兴奋起来了

换好衣服的珠珠

珠珠在浅水池里玩着

在抓一朵小浪花

珠珠在水里走来走去的

要上船了

开起来了,呵呵

上岸上岸啦

有意思吧

昨天珠珠自己玩的可开心

珠珠把小船放在岸上,要去玩别的了

累了,坐下来休息一下

面对一池子的水

在躲椅上的珠珠

好象是真累了

要照相了,一下子就起来了

水立方不远处的鸟巢

夜色中的水立方

漂亮吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
挺好玩的,不过我还是旱鸭子一只呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
真的很漂亮
个性签名
现在下水不冷的吗
真的好漂亮啊。
哇塞,真是超好的立方水管哦,宝贝真是幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
挺好玩的,不过我还是旱鸭子一只呢
活动专员 发表于 2011-12-29 11:23
还行还行~~赶紧学游泳,怎么说也算项技能吧?哈哈哈~~偷笑
个性签名
真的很漂亮
玥玥公主 发表于 2011-12-29 11:23
偷笑 还行还行
个性签名
太好玩了,真不错,京城就是京城啊。
现在下水不冷的吗
冰钰愛玥 发表于 2011-12-29 11:23
行吧,刚出水有点冷。室温水温都不低,有三十度
个性签名
真的好漂亮啊。
思思哲哲宝贝 发表于 2011-12-29 11:25
看着还行吧,呵呵
个性签名
哇塞,真是超好的立方水管哦,宝贝真是幸福哦
si崎 发表于 2011-12-29 11:30
嘻嘻,还不错啦
个性签名
太好玩了,真不错,京城就是京城啊。
dearhxf 发表于 2011-12-29 11:35
还行吧,主要是孩子爱玩。其实各地儿都有各地儿的景儿...
个性签名
好漂亮啊,这里一年四季都开放的吗?
个性签名
好漂亮啊,这里一年四季都开放的吗?
kittymao51 发表于 2011-12-29 12:11
是的,除了设备检修外,一年四季都开
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》