加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 寒假第18天+还去外婆家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假第18天+还去外婆家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2919
楼主

昨晚女儿一直在她外婆的床上嗑瓜子看电视到十一点多,精力充沛呀!还说要把瓜子嗑完才睡觉,还给外婆剥瓜子米吃,把她外婆乐得不行!直到十一点半才睡,早上才六点半过就醒了。没睡好就有点想哭,宝爸跟她说我们要回家了。这下哭上了:“再待会。我还要在外婆家再待会。”然后女儿看着我说:“你陪我再待会呗。我还想在外婆家。”样子可怜兮兮的有木有?我去收拾东西也不肯,哭哭唧唧的。
    今天坐车还算是给力的,全程没怎么哭闹。就是坐着坐着,女儿又跟我说:“妈妈,我们这是去外婆家吗?”“妈妈,明天我们还去外婆家好吗?”“妈妈,我还想在外婆家待着。”……看来女儿这次去外婆家感觉很开心呢。我问她:“你还想去外婆家啊?”女儿点头:“嗯。”我:“那下次妈妈再和你去好不好?”女儿:“好!下次妈妈和我去,爸爸在家。”我:“为什么爸爸在家呀?”女儿:“因为,因为爸爸很难!”看来连女儿都知道宝爸不想在外婆家待呢。孩子的洞察力绝对也是很厉害的。宝爸这次的表现实在让我太失望了,不提也罢。好在女儿给力,哄得外公外婆都很开心。其实外公外婆也很舍不得我们回去呢。
    回到家,女儿一见到她爷爷就说:“我上外婆家去了。”这个得瑟。看见她奶奶又说:“我去外婆家待了两天呢。”不过到家女儿饭都没有吃就想睡觉了。说起来也真是够厉害的了,路上坐车五个小时,女儿居然都没睡着。到家时两点了,吃过饭就一起睡觉到五点才起床。醒来女儿就饿了,吃了半碗饭,看到奶粉就不行,非要喝。两天不见,甚是想念呢,哈哈。不过那个点不是喝奶的点,没给。女儿倒也没闹,然后去洗澡。
    晚上心情还不错,因为洗澡的时候拉臭臭了。每次拉完臭臭都这样,心情特别美,话也多,就是不知道今晚几点能睡,这会还在她爷爷奶奶那边玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子看来也比较喜欢去看外婆
板凳
宝宝很喜欢外婆
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯,去外婆家好玩
回复 #冰钰愛玥

嗯,去外婆家热闹
回复 4# 亲亲小公主

是的呢
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家天天吵着说要去外婆家
回复 7# 有城

看来孩子都喜欢去外婆家
外婆家真好玩啊。
个性签名
回复 #包容宇宙

嗯,热闹,有伴玩
回复 10# 亲亲小公主

真好啊。
个性签名
我家孩子也喜欢姥姥
回复 #xuanxuan0426

嗯,外婆好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》