加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 我看见圣诞老人啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我看见圣诞老人啦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5568
楼主
去年的的圣诞节还只是在家里给萌萌带了个圣诞帽,平安夜吃了个大苹果就没有其它的内容了,今年萌萌已经俨然一个小朋友,能参加丰富多彩的活动了。    宝宝地带组织的线下活动真是丰富,这次的圣诞活动主题《我看见圣诞老人啦》更是精彩。
    12月25日带萌萌准时参加,来到会场,先把给小朋友捐赠的衣服交给了工作人员,希望我们的一点点爱心能给小朋友们带来一点点温暖。
    签到完就有了第一个活动,印手印,写祝福,开始萌萌还很害羞,不肯伸手,在我的不断鼓励并亲手示范下,开心的印下了她的小手印,写下名字和祝福。

小手印是萌萌的:李思瑶,大手印是妈妈的:祝萌萌健康成长。等爸爸拍特写照片的时候又有小朋友印上了。

来到三楼会场已经有好多小朋友了,找好位置等待活动开始,还有叮叮小姐姐也有参加呢哦

活动开始,第一项内容是:糖果姐姐讲故事,今天糖果姐姐给大家带来的故事是《我看见圣诞老人了》,故事的内容大致是圣诞节到了,小熊和爸爸妈妈等待圣诞老人来送礼物的过程,很吸引小朋友,与此同时的对圣诞老人有了期待,为接下来的内容作了铺垫。

故事讲完了,拎着自己的小凳子回到座位

小朋友们都围过去干什么呢?哦,原来是圣诞老人来给小朋友们送礼物来啦!

圣诞老人送完礼物走了,话剧《小蝌蚪找妈妈》开始了,叔叔阿姨表演的很生动,小朋友们看得更是投入,有小朋友不断的在和演员互动。

和叮叮姐姐认真的看话剧

中途休息工作人员为小朋友准备了牛奶,真是贴心呢,谢谢大家啦。

会场太热了,我们的衣服一件一件的往下脱,上衣已经是最后一层啦

活动过程中还有好多的小奖品给小朋友,笑脸,用气球扎成的各种小动物等,还有五个大奖,可惜没有被抽中,不过也不错有中纪念奖呢,也很开心,活动结束的时候每个小朋友都领到两个大礼包:红色小龙,故事书,早教光盘,拼图等,真是礼品丰厚啊。
   小朋友排队领礼物,萌萌接过礼物还给阿姨一个大大的拥抱呢,遗憾没拍到。

大合影留念啦

非常非常好的活动,小朋友们开心,爸爸妈妈们也开心!开心时刻,圣诞快乐啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能看到照片么?有亲看到给我回个帖
板凳
看到了!!!
小朋友们玩的好开心呀!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》