加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带着两个小屁孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着两个小屁孩

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4979
楼主

带着两个小屁孩是一起出去玩啊,我小姐妹没有空,在家里要忙着做蛋糕,所以就轮到我给她带着两个小朋友一起出去玩了,哈哈真的是脱缰的野马啊,一下子就跑出去了,不过这样也是好的,反正也是无聊啊,在家里也是没有什么事情可以做的,还不如就是索性出去玩一下啊,我卡上还有不少的钱呢,上次充值了 一次之后,小石头来玩的次数不是很多啊,所以就一直都是在这里保存着,想着什么时候可以带着他们两个一起出来啊,小石头一个人总是不愿意的,总是觉得要有一个小伙伴才是愿意的呢,好吧,就索性两个人都是出来吧。

然后小石头是熟门熟路的,但是另外的小朋友就不认识了,说是太远了,所以这里基本上还真的是不怎么来的呢,都是基本上就是在东面玩的,市区的北面来的而很少很少啊,我就早就对我小姐妹说了,可以买车了,还不买,不方便啊。

好吧,然后小石头就带着小盆友上去了,看到什么都是想玩的,我说等一下,卡还在我这里的呢,结果就拿着我的卡去了,这个还真的是很贵的,玩一个夹娃娃就已经是要3个币,一个币要5元呢,所以说,这个还真的是很奢侈啊。

还有其他的玩的,还有打枪的也是要5个币,玩了一圈,很多的币已经是没有了,哈哈不过两个人是开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都是很喜欢玩的
板凳
带两个孩子好累的吧
两个小伙子真开心
两个孩子一起特别好玩的
玩得不错啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
两个孩子有伴啊
回复 #冰钰愛玥

是的呀
回复 #小小皮球

是的呀
回复 #包容宇宙

嗯是的
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #ttxs

是的呀
回复 10# 如果1984

下午好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
都喜欢抓娃娃
蛮好的一起玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请