加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 60元不到买了三条裤子,而且是专卖店的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

60元不到买了三条裤子,而且是专卖店的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3886
楼主
那天接小不点放学回来的路上,无意中看到“以纯”服装专卖店那有特价活动。因为他家的衣服质量都是不错的,很多都是特别耐穿的,而且我之前也在那里买过不少特价的衣服,所以我想看看,或许能挑选到合适的衣服。

看到29元那堆的裤子似乎都不错,而且手感摸上去挺舒服的,估计穿起来也挺舒服的。虽然我知道自己平时是穿多大码的裤子的,但由于有的裤子规格有些不一样,所以我就纠结要不要买这些裤子?如果买吧,又怕买到不合穿的,也担心买到穿起来不好看的。如果不买吧,价格这么实惠的裤子,而且质量还挺不错的,在网上也很难买得到啊。

因为我发现裤子里面有我穿的码数,所以我就抱着试试看的心态问服务员,问这裤子能不能试穿?毕竟特价的衣服一般店家都是不让试穿的,想不到竟然能试穿。因为有试穿,所以我之前担心的那些问题就迎刃而解了。

因为我没有米黄色的裤子,所以我就先拿了米黄色的那条裤子来试,试穿过后觉得还蛮不错的,而且也好看。本来我就只想买一条裤子的,但后来叫到店员说两条裤子50元,然后我就琢磨着多选一条了,毕竟这价格真的太实惠了,平时很难遇到的,最重要的是,里面有我穿的码数。

因为我不想买两条同样颜色同一款式的裤子,所以我就选了枣红色的那款来试穿。试穿过后,我觉得枣红色的这款裤子更舒服,而且档口是深的,穿着特别的舒适,也很方便运动,而且这颜色也是比较修身的,显瘦,也比较耐脏,小不点也说这款裤子比米黄色的那条更好看。

正当我准备去结帐的时候,无意中发现旁边标价9元的那堆衣服里有一条未拆过的条纹打底秋裤,看着质量还挺不错的,不过是薄款的,不适合寒冷的冬天穿。不过,这款式的打底裤我没有,更重要的是它看上去质量真的很不错,而且原来的标价是99元的,估计之前的价格也要好几十元钱才能买到的。反正这打底裤是比较实惠的,所以我就选了款M码的来买了。

看,这三条就是我在专卖店选购的裤子了,有拉链的这两条也不算薄的,也适合不太冷的冬天里穿的,质量挺不错的,穿着舒服,一共加起来才59元,价格非常的实惠,我觉得赚到了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是赚到了,这么实惠啊
板凳
羡慕,我太胖,专卖店基本无缘。
恭喜一下啦,走过路过不要错过啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 2# qianqian0901

是啊。
回复 3# 我爱宝宝吉

大码的也有的。
回复 4# 武朵朵小公主

呵呵…
回复 3# 我爱宝宝吉

大码的也有的。
添添妈 发表于 2018-02-10 09:57
我得要超大码尴尬
回复 8# 我爱宝宝吉

我看到有31码的。