加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 『重庆』怀孕就不能上班吗???--无故被开除愤怒(现已解决,详见贴内)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

『重庆』怀孕就不能上班吗???--无故被开除愤怒(现已解决,详见贴内)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:12460
楼主
我在万盛经济开发区体育局宾馆工作,一直以来工作顺利,就在前不久知道自己怀孕了,就把这消息告知领导,结果换回来就是开除,我自己也不知道错在那里,我想问领导要一个理由,他却避门不见,连起码的解聘书都不给我,现在马上要过年了,大家都承庆在幸福当中,而我连工资都领不到,更不要说什么赔偿了,请大家帮我出出主意.

谢谢大家支持  我替我朋友感谢大家
我也是一个准爸爸
这家宾馆师门这里体育局的下属机构  给当地媒体打了电话怕不起作用    劳动局我也陪她去过  现在劳动局的回复说等候通知 都一个月了  还没有结果  所以才用网站论坛
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果是真的,亲可以找劳动仲裁来解决,已经怀了宝宝,首先要保持心情好,讨要工资或者讨要说法也需要一个健康的身体呢,加油,支持。
板凳
如果亲是合同工,就可以拿合同来和他们对峙啊!
个性签名
去劳动仲裁部分会有人管的,或者还在可以找妇联吧
劳动法是保护怀孕女同胞的。
现在还可以这以明目张胆的,打当地新闻热线
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
神马毛领导啊,总有个叫咱讲理的地方吧,照顾好自己,别跟这帮SB生气哈
女人怀孕就不能有工作了吗 这是什么领导呀 怎么也不能是开除呀 应该是给员工关爱吧 还要叮嘱人家多多休息 注意身体才是 一定要讨个说法  帮你顶
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
一定要讨一个说法的,怀孕的时候劳动法规定不可以解雇妇女的。如果亲签了合同的话,就把合同拿到劳动局那里去。劳动局不会坐视不理的,这种事一定要讨说法。
谢谢大家支持  我替我朋友感谢大家
我也是一个准爸爸
这家宾馆师门这里体育局的下属机构  给当地媒体打了电话怕不起作用    劳动局我也陪她去过  现在劳动局的回复说等候通知 都一个月了  还没有结果  所以才用网站论坛
曝光曝光,这种事情太过分了,欺负弱势群体。。。。大家多支持,多顶顶,别沉下去
个性签名
是啊一定要计个说法,亲有没有签劳动合同咧?有签的话好解决,没签的话那就难办了
那这劳动局是干什么的,直接打电话找劳动局上级领导咧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
老板躲着见你,你就直接找劳动局去,找人来把他查封了看他怎么办?不过你现在要以一颗平常的心来处理这件事情,毕竟你现在是两个人了,为了孩子你不能过于激动哦。
个性签名
这都是些什么领导啊,怎么可以这样做类,如果是他(她)的子女,她是不是也会这样做呢。去告
还是去告吧,我觉得现在的媒体没这么软弱的!!不试试怎么知道呢,如果真的想要一个结果就什么方法都要去试,如果没有这个决心,我觉得安心养胎最重要,能解决固然好,但是不能影响自己和宝宝的健康。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请