加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 『重庆』怀孕就不能上班吗???--无故被开除愤怒(现已解决,详见贴内)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

『重庆』怀孕就不能上班吗???--无故被开除愤怒(现已解决,详见贴内)

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:12512
请劳动仲裁。
个性签名
快乐成长!
怎么能 开除啊,还是去劳动厅去投诉,也可以向当地媒体反映你的情况,反正都这样了,这家单位也来露露脸。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
合同没有签的  但咨询过律师了  试用期一个月到了而继续工作的  没有签订劳动合同的视为无固定期限合同。
建议找劳动仲裁部门
去劳动仲裁部分,有合同的话更好办了,公司开除孕妇是犯法的
现在还有这么样的人啊,难道他不懂法律,亲保持好心情和他对战,不怕的
这种事很正常啦,我们公司更恶,说基于我的身体状况让我调岗到XX岗位,那个岗位比我原来的岗位要忙N倍,傻子也知道咋回事,不过碍于情面,最后还是自己辞职了,我性格也不是跟人撕破脸争的那种,所以就这样了。。
这种各我以前也常见,很正常啦,除非劳动法里规定孕妇不允许自己辞职,写辞职自愿书也没法律效力,这才行。
现在企业不都这样么,没人性是统一特征
劳动法有规定,妇女在怀孕、生育、哺乳期间,单位不得以任何理由,降薪、解聘。具体可以到劳动局仲裁许多询问。
多谢大家的鼎力帮助这个事情还在解决中
经过努力,这个问题已经解决,结果是按照国家的规定进行的赔偿。一个月基本工资的三倍。来赔偿的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请