加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第十次公益亲子阅读会+有漂流书啦+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第十次公益亲子阅读会+有漂流书啦+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5779
楼主
  又一次迎来了我们德清举办的第十次公益亲子阅读会。今天是12月18日,下个星期天正好是圣诞节啦。那就让我们提前庆祝吧。
这次的活动与以前有所不同哦。哈,还是从头说来。

今天去图书馆参加亲子阅读会时已经晚了,都超过九点四十分了。小朋友们都整整齐齐排成一个半圆坐好了。我们赶紧找了个位置,抽个了数字“15”后,放下小櫈子坐好。这次因为婠婠没有参加,所以呀我家心奕就不高兴和小朋友们排在一起了,独自坐在一边,所在在围成半圆的照片中可找不到哦。
 先是由森妈带着小朋友们一起做手指操。这次的小朋友大都在上幼儿园了,所以对这着儿歌还真是熟悉哦。小朋友们跟着森妈唱着的歌相应的做着手指操呢。途中竟然是森森发现妈妈唱错了,竟然上前拿过话筒,自己重新唱了起来“合拢放开,合拢放开,小手拍拍拍;合拢放开,小手放退腿上;爬呀爬呀爬呀爬呀,爬到头项上,这是眼睛这是鼻子这是小嘴巴。小朋友们唱的可开心了,都争着上前领唱呢。

接下就让小朋友们作自我介绍,看到小朋友们介绍的那么好可开心了,但我家这几次都不高兴发言了,那也就随她吧。有的小朋友表现的真好。大家都给了热烈的掌声哦。

接下来是由颖妈分享《我看见圣诞老人啦》。这次呀颖颖和我家一样都粘着妈妈着,这不,颖妈开始讲故事了,小颖颖也跟着坐在了旁边,“小颖颖,是不是坐在妈妈身边听故事,听得更有味道呀。”

画画喽。刚刚颖妈讲了关于圣诞老人的故事。现在我们就开始画圣诞树喽。

颖颖画的好快。马上就画第二幅了,说是要送给妈妈呢。
  森妈开始教大家一起做色拉了。先前森妈说在群里共享着怎么折做色拉,哎,怪自己平常不努力,现在可好了,不会呀,好在颖妈在身边终于和宝贝一起做好了色拉。好多种颜色放在一起,好鲜艳。

开始交换礼物了。森妈真是用心,特意封个了圣诞袜。里面装着数字。从1-22的数字。先由1号小朋友抽出幸运数字后就把自己的礼物送给这位小朋友,还要说一句祝福语哦。颖颖是“8”号,真巧抽到了“15”那正是心奕呀,收到颖颖那包装精美的礼物,心奕呀可开心了。

现在由心奕抽奖了。终于把自己精心准备的礼物给送出去了。那是我从宝宝地带里学来的“制作圣诞小雪花”,只要回家把双面胶掉下互粘后就可以了。宝宝可以和妈妈一起动手制作圣诞小雪花。
正反面都是由姐姐绘画哦。

与以前不同的是,以几期都是发新绘本的,从现在这次活动开始发放漂流书啦!活动结束后,我们拿到了二本漂流的书《月光之下》《我要去看海》。好精美的绘本哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +30 11-12-27 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +80 11-12-27 16:04 活动奖励
沙发
好开心呀。我怕写好后又没法发送就先保存一下,没想到还赚到高分了。谢谢啦
板凳
德清的活动就是好啊,看来以后要像你们学习啦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 活动专员
嘻嘻,谢谢!!
玩的真开心啊
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶
嘻嘻。是的。
小朋友得到礼物都好开心吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 7# 纷风
是呀。可开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》