加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中赫海豚湾开心之旅!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中赫海豚湾开心之旅!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9682
楼主

中赫海豚湾,是元旦假期前就预定好了门票,打算带孩子们去玩的!不巧,30号放假的第一天,俩宝发烧了,传说中的流感,在诊所开了药和屁股针,31号当天,看俩宝精神不错,我们就出发去了海豚湾!

中赫海豚湾算是洛阳第二个海洋主题公园了,第一个是龙门海洋馆,两个相比,2017年10月份刚开业的中赫海豚湾最大的亮点在于引进了四只可爱的海豚宝宝,这可是龙门海洋馆没有的,第一次能在家门口看到海豚,还是挺激动的,是一定要带孩子们去感受下的!

整个公园分两个场馆,一个是专供海豚海狮表演的馆,很大,可以容纳很多观众,只可惜当时看表演时候太专注了,忘记拍照了!另外一个馆,容纳了很多热带鱼类,爬行类等,鳄鱼,海龟,各种鱼类,水母,珊瑚等等都集中在这个馆!上下午都有表演专场,海豚海狮表演,傣族迎宾,还有泡泡秀,安排在不同时间不同场馆,不想错过的话就要赶场了。

两个馆外面的园区里设立了很多孩子们的玩具,大型滑梯,蹦床,沙坑,海洋球,总之在里面遛一天的娃是没有问题的!一天逛下来还真是累人,感觉最有特色的要属水母宫了,里面全部是圆形玻璃缸,四面的墙也都是玻璃,加上各种彩色灯光的不同变幻,大大小小,形态各异的水母轻快的游动,让人感觉到一种神秘的美!

还有这个魔幻球,手放上去就会有反应,有闪电的效果,很有趣,适合孩子们互动!说到互动,要数那四个自发电的彩灯了,一眼看去是四个跟健身房动感单车一样的健身器,仔细看就会发现每个动感单车前面都连着不同的造型图案,有帆船,水母等,每个图案都是由很多个小灯泡点缀而成,当你蹬单车时,单车会发电,让图案上的灯泡一个一个的亮起,但是不能停,一旦停下之前亮起的灯泡都会灭,所以就要一鼓作气的猛蹬,直到所有灯泡亮起,整个图案亮起!我,老妈还有辰,我们三都试了试,蹬的气喘吁吁的!不过,看到灯泡全部亮起的时候,还是很兴奋的!哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的可真是好开心的呢
板凳
哇哦,真的好棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这里好看又好玩。
海洋世界孩子都是喜欢的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子玩得开心
个性签名
确实是开心的啊
一个中部的地级城市居然两个雷同的主题海洋公园,应该不会有太多人吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 8# 武朵朵小公主

假期当天人爆满!不过平常应该很冷清,据说赔钱!
我们这里都没有海洋公园呢,孩子们可都喜欢看到这些海洋动物呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是好开心
精神好出去走走病也好得快
很开眼呢
玩儿的好开心啊
玩儿的好开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请