加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第十次公益亲子阅读会——颜色国的秘密&图书漂流
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第十次公益亲子阅读会——颜色国的秘密&图书漂流

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6678
楼主

2011年11月18日,是我们德清第十次公益亲子阅读会。那时早早报名后,谁也没想到离阅读会还有7天时,颖颖长水痘了。因为水痘是有传染性的,所以很担心能不能来参加了。好在颖颖体质还可以,挂了3天点滴后就好了,然后继续在家休息了几天。在阅读会的前2天我特意带去医院给医生复查了一下,还问了可以上学了吗。在得到医生肯定的回答后,放心的带她来参加阅读会了。
      不知道是在家里呆了一个星期还是刚刚病好的原因,颖颖在阅读会上很不乖,一直粘在我的身边,让她做什么都说“不要”。无奈只能让她跟着我了。
      这次由于天气转变太快,宝宝们很多都生病了。来阅读会也就没有上几次那样人多。但我们的阅读会还是开心的开始了。一样先是自我介绍。

然后是森妈和森森给小朋友们唱手指歌,森森响亮的把歌唱了起来,森妈在旁边做,配合的非常默契。接下来是我分享《我看见圣诞老人啦》,这本书我也是第一次看到,估计分享的不是很好吧。在此像小朋友们说声抱歉啊。

接着是宝宝们画圣诞树。直到这时我家的颖颖才开始活跃起来,开心的画起圣诞树来。难到她不喜欢前面的那些活动吗?看来我得好好问问她了。

再接着是手工活动,大家一起折起了小色啦。我给颖颖折了一个红色的。结果放在一张红色的A4纸上就不是那么显眼了。不过颖颖对这还是满怀热情的。就是自我介绍好像特别不高兴,是不是我锻炼她太少了呢。
最后是抽奖时间了。小朋友们相互祝福圣诞快乐,还交换了礼物。

活动结束后,我们拿到了漂流的书。很精美的绘本哦。非常感谢电力出版社为我们提供的绘本。
也感谢图书馆为我们提供了场地,同样感谢宝宝地带,因为有你我们才有如此的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-12-27 16:05 活动奖励
个性签名
沙发
我也在赶呢,可突然就死机了。
  • 我家小小天使
    我家小小天使:呵呵,有没有保存啊
    12-27 14:53
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:回复我家小小天使:刚上传照片,没保存,嘻嘻,还好后来保存了并赚了高分。
    12-27 16:07
板凳
真好玩呀~希望很快我也能参加
个性签名
看到森妈了,嘿嘿。
不错的活动,支持了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,那天去的时候刚好看到你在讲故事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请