加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【宝宝的圣诞节礼物】+布置圣诞树+单脚小妖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的圣诞节礼物】+布置圣诞树+单脚小妖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6487
楼主
圣诞节前一个礼拜,小姑娘就问我了,妈妈,什么时候过圣诞节啊。真看不出这个小丫头也知道圣诞节了,估计是在幼儿园听老师讲的吧。
晚上吃晚饭的时候,小妞居然唱起了“新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌我们跳舞,祝贺大家新年好。”还告诉我,这个是幼儿园老师教的。
22日的时候,幼儿园老师发来短信,说让每个小朋友准备一份圣诞礼物,和幼儿园的小朋友交换。我让她自己选,她挑了一个芭比,一个小熊玩偶。我跟她说,如果有其他小朋友要,可以送给他们的。她很开心的答应了。
圣诞节一直么是西方的节日,近几年来,倒是我们国人越过越隆重了,现在都普及到小孩子了。
我跟铱说我们圣诞节,就布置圣诞树吧,等平安夜的时候把宝宝的臭袜子放在爸爸的床头,说不定圣诞老爷爷就送往我们的袜子里塞礼物了。
23日下午,铱放学以后,我就把她接来,一起布置圣诞树。呵呵,小姑娘说这颗圣诞树和幼儿园的一样,可是幼儿园的那颗还要漂亮,因为幼儿园的圣诞树上挂了很多的雪人,还有圣诞老人。我跟她说,我们来布置圣诞树,我们可以挂一些我们自己喜欢的东西在上面啊。于是小姑娘屁颠屁颠的跟在后面,开始布置啦。

给圣诞树上挂在彩球,然后找出一些云丝棉,放置在树上,当做雪。零星点缀,也还不错啦。
到了平安夜,我们两个偷偷的把袜子藏在了爸爸的枕头底下,然后我和妞说,如果谁比较乖,先睡着,圣诞老人就会给我们送来礼物。哈哈,第二天早上一早起来,只有小姑娘的袜子是塞满了糖的,我的是空的,结果小姑娘说,是因为妈妈不乖,所以圣诞老人忘记给我送礼物了。她比较乖一点,圣诞老人给她带来了礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 13:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 13:35 活动奖励
个性签名
沙发
下次妈妈也 收圣诞礼物 啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

呵呵, 希望如此吧,那就期待下一个圣诞吧!
个性签名
铱还知道圣诞节,我家颖颖啥都不知道。微笑
个性签名
回复 4# 我家小小天使

估计幼儿园老师教的
个性签名
偷笑 妈妈就当绿叶衬托女儿这美丽的花朵吧!所以女儿的袜子里有糖!
个性签名
我快乐我成长!~
我家是在医院过的。还不知道圣诞节应该是怎么过的呢。尴尬
回复 6# 昕060915

呵呵 ,心里还有小失望滴
个性签名
回复 7# 心奕妈妈

可怜的小心奕啊
个性签名
那段时间我家天天天唱呢,还给我来句英文的受不了
个性签名
帅帅的我哈哈