加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【宝宝的圣诞节礼物】+小拨浪鼓+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的圣诞节礼物】+小拨浪鼓+甜宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5173
楼主
我家宝宝现在还小 也不会期待着圣诞节的礼物 但为我妈妈的我 还是想给宝宝买点小礼物 他现在什么都不会玩 小手也还不会抓东西拿 为了给他选礼物 我真的是费尽了脑汁 想破了头也不知道该给他买什么礼物好 真好昨天我去镇上取东西 也就顺便的上商场逛了一圈 突发发现了一家玩具店 我就走了进去 看去看看有没有合适我家宝宝玩的东西 到了店里一看 大部分都是毛绒玩具 还有一些大孩子玩的遥控车 什么的 就在我要走的时候 就看见一个小的角落里 对着一个纸箱 里面也有不少玩具 我就问老板 这些买不 老板说买 而且还便宜 我就在里面选了起来 我的眼前一亮 你们猜我发现了什么 呵呵 拨浪鼓 没错我家宝宝现在玩这个正合适 问了老板多少钱 他说5块 好 还挺便宜的 买下了 可我觉得就买着一个拨浪鼓 有点少 想再给宝宝买一个 我又在纸箱里掏出了一个小电话 当然是玩具 可以说话 唱歌的那种 我就得很不错 那个要30块 有点贵 我想让老板便宜点让给我 可老公说什么也不肯 后来我软磨硬泡的 老公同意这两个30块给我 我说好吧 就这样花了30块给宝宝买了两件玩具

这个拨浪鼓宝宝很喜欢 我已给他摇起来宝宝就盯着小鼓看 呵呵 他的小手现在还不会抓东西 可以叫有要抓的意思了 我一把拨浪鼓那道他手旁边 他就会张大手 想要抓可是他还抓不做 我只能给他握到手里 他才可以那一会

这个小电话的功能可真多 里面有儿歌 还有数字乐园 还会给你出10以内的加减分 呵呵 很不错 宝宝大一点的时候还可以用来学习 不过这个电话的声音可够大了的 最开始给宝宝放的时候 给宝宝吓了一跳 后来我就用胶带吧发声音的位置给黏上了 这回就好多了
  宝宝好像很喜欢这两件礼物 他喜欢我就很高兴 等宝宝长大一点以后 我会给他买更多更好地礼物给他玩
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 13:45 活动奖励
个性签名
沙发
期待亲的pp
个性签名
板凳
宝宝都喜欢这样的小东西的
回复 2# 玥玥公主

一会就上了
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

是呀 这样的小玩意就是和我家宝宝玩
个性签名
回复 5# 甜宝

是呀,也吸引宝宝呀
宝宝小时候有发声的玩具就不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
有声的玩具宝宝最喜欢了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》