加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 要监督自己啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要监督自己啦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5283
楼主
在家里闲着没事我就学会了淘宝,越来越顺手的意思还有。参加双11双12血拼我也奥雅到很晚,第二天就没精神,最后发现心心念念要买的东西回来都被我束之高阁了,只能等着来年用。还有针对于自己整理信用卡,所看到的帐单,非常非常的痛苦。大部分都是我淘宝啊,逛商场的功劳,所以那数字是刷刷刷的往上飚升,想想老公赚钱实在辛苦,所以我决定呢,非常慎重的决定,我要把我的信用卡停掉,为了监督自己,我把信用卡的积分都已经兑换成礼品呢,下个月把钱还清就把卡停咧,我一定要说到做到。望各位妈妈们监督,提醒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-27 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
回复 1# 打豆豆

现在似乎淘宝成习惯了。
板凳
回复 1# 打豆豆

现在似乎淘宝成习惯了。
zuiyue999 发表于 2011-12-27 10:16
胜利 我已经20天不淘宝了,祝贺我啦
呵呵 在网上花钱就是快
个性签名
花钱开兴,也要还钱。适当消费就行了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵 在网上花钱就是快
甜宝 发表于 2011-12-30 10:31
太快啦,关键没感觉的很可怕,隐性消费没有了花钱带来的负面影响比如心疼、情绪低,所以要注意啦
花钱开兴,也要还钱。适当消费就行了。
njj801 发表于 2011-12-30 21:45
控制不住的啊,还是不冲那么多网银保险一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请