加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+我拍我快乐+梅花点缀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+我拍我快乐+梅花点缀

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5617
楼主
圣诞节本是西方国家的节日,在我们中国也流传开了。呵呵,圣诞前夕,大街小巷早早都在门口张贴圣诞老人、雪花、圣诞树图案,还有手工写的“Merry christmas!"字样,特别是大型商场都精心设计了大型圣诞树、小屋子、圣诞老人、还有很多的装饰,显得节日气氛更浓了!
      上次读会后,去了小商品市场,第一眼就看到一个大大的圣诞老人,宝贝们可喜欢了,非要和圣诞老爷爷留个影。

路过一家服装店,店里的雪人图案吸引了我的眼球,制作过程看起来挺简单,里面应该用钢丝绕成圆形,然后在外面用白色的(专门有卖毛绒绒的线)缠绕起来,又做了个像萝卜一样的红鼻了,用大纽扣做眼睛,用黑色的线做礼帽我在想若自己亲手做一个放在家里当装饰也很美的哦!情不自禁的就用手机给宝宝们拍一张。

2011年12月24日下午,陪婆婆带宝宝一起去逛沃尔玛,有个工作人员正在做圣诞蛋糕,样子各式各样,引来了很多人的围观,我也有幸拍到了这些蛋糕的图案。还给宝宝买了一个用草莓做成的圣诞雪人小蛋糕。

(宝宝特喜欢这个用草莓做的圣诞老人蛋糕)

又到了负一楼,首先就被漂亮的圣诞小房子吸引,拍一张留个纪念吧!   

出来的时候,卖鞋区装饰的圣诞树,也来一张!

最后就是晚上带宝宝本来想去麦当劳玩的路上,途经大张广场店的时候,看到夜灯的装饰,蓝色的字体,白色的串串雪花和流星雨,形成一道美丽的风景,嘿嘿,也拍一张,晾晾吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 11:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:03 活动奖励
沙发
呵呵,不少呢
个性签名
板凳
回复 2# 玥玥公主

用手机拍的,效果不怎么好
真是很多活动,支持亲了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

跳舞 谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请