加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > [妈妈美]重塑平腹,给我希望+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[妈妈美]重塑平腹,给我希望+besswu

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5659
楼主
申请这份试用的时候,心情很是激动,每天都在关注这个实用机会的机率,当得到通过申请实试的那一刻,偶是相当的激动并对偶们办公室的妈妈说,我的紧致平小腹马上就要回来了哟,同事们都很奇怪的问我:"为什么呀?" ,我很心有成竹的说,:"因为我有妈妈美." 呵呵,把她们说愣了,就给他们讲了下我在宝宝申请的事情. 结果那些家伙比我更期待快点看到我的实用品.

等待总是漫长的,之所以漫长是因为我总是心里念念不忘,把一天当68小时在看待了呵呵,终于在上上上周的一个星期一的早上盼来了我的候了多时的妈妈美,收到包裹的那一刻比收到一般的网络礼物要兴奋激动好几倍,迫不急待的打开包装,粉粉的外盒包装,心形标志,一看就让人心里暖暖一片,同事也深受妊娠纹的困扰,她当即就打开摸了点涂在肚肚上,呵呵, 超级期待我用完后的效果呢,如果有用,她也要用也推著我快点试用呢.

先来上一组图片哟

这是我的包裹哦

再看看是一个大大的粉红色心形标贴,妈妈美的口号" 妈妈美,一生妈妈美",看了倍感温馨吧,嘻嘻

发货单

还有防伪标识哦,一看就知道是正品呢,有40克呢!

收到妈妈美的那一天蛮冷的,晚上更冷因为有了对她的期盼与深爱,当晚就试了,按著方法在肚子慢慢按摩开来,质感非常的温和,味道是相当的清香而不张扬,乳霜很是保湿一点也不觉得油油,而是一种非常好吸收的乳乳,很补水似的,摸在肚上特别的舒服,补水效果真棒的.
我的肚皮是松驰到惨不忍睹的状态了,摸了之后感觉表面有点补水充盈起来的一样,有点小粉粉的肉质感似的,不知道是不是心理作用哈,但感觉就是真的很不错呢. 我是非常认真的学生,是按排妈妈的使用方法来做的,听TAOBAO上的客服说,连续使用过一周后可以对照出效果,可是我上周中断了,所以感觉效果目前还是我心理上的,暂时没有显著的图示来表达哟.

所以呢正确的使用方法是非常的必要的呢,再贴出来和大家一起分享一下,详细的使用按摩方法哟:

乳淡米色偏色点的乳霜质地,味道很清香

从今天开始我连续按方法好好的来收整偶的大肚肚的,一定不能畏寒冷而误了时间,一定要连续嘻嘻.现在还在持续使用中,等偶大功告成的那一天,一定要上偶的新肚肚照上来秀秀,让大伙都瞧瞧妈妈美的威力哦.

另外特别的谢谢梦雨心版版热星解答和给予活动进展的消息给我哦,谢谢宝宝地带给偶此次机会,谢谢妈妈美提供的此次试用品,谢谢亲们,是妈妈美让偶对原本已抱失望,松驰,无弹性小腹燃起了希望与期待,偶相信我的平紧小腹马上就要回来滴! 愿我和所有的妈妈们都将拥有漂亮美丽如孕前般的腹肌哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
真不错的试用呀
板凳
很期待图片哦
亲,要是试用好的话...我也想试下呢~上次申请没有我呢·大哭
  • besswu
    besswu:嗯嗯,期待我的最终效果后再买哦.
    12-27 10:10
  • jack
    jack:是的呢,呵呵
    12-27 10:11
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
  • besswu
    besswu:好的,谢谢亲.
    12-28 17:39
真不错的试用呀
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
等着亲的把小肚皮拿来晒一下,我来看看效果如何。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请