加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 聊聊最近严重的流感+再次中招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊最近严重的流感+再次中招

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4262
楼主

我家小的时候是一个特别有病的孩子,一点病毒我家必定会感染,这也是牛小时候以来为什么都比较瘦的原因,真是有病给耽误的。可是后来很多朋友建议想要不有病就要多提高自身的免疫力,我觉得说的很有道理,所以去年的10月份开始,我们给大牛报了一个踢足球的特长班,当时很多家长不理解,人家都是学习美术口才舞蹈,我家学踢球,认为没有用,可是这一年来我是切切实实感觉到学习踢球是很有用的,最起码儿子不爱有病了。一年来,儿子都很好,没有去过医院,甚至感冒都没有过。

可是这阵子还是没有逃脱,实在是流感病毒来的太猛烈,很多孩子都中招了,大牛班上的很多同学都请假,老师在微信群里说一半的孩子都没来上学,牛这次的感冒比较重,整整在家里休息了两周,耽误两周的课心里很着急,眼看又要考试了,可是没办法,总不能没好彻底就去学校,传染别的小朋友也不行的。

这次感冒牛的主要表现就是发烧咳嗽,甚至连续一周都是高烧不退,美林都吃了3瓶,后来真的怕孩子烧坏了,去了医院,结果医生诊断大牛这次感冒引起了喉炎,要立马点滴注射。喉炎比较严重,特别是晚上睡觉的时候,孩子咳嗽的无法入睡,即使是睡着了也担心因为呼吸受阻而上不来气,反正医生看完以后的几个晚上我是没敢睡觉,几乎是大牛睡着我看着,真的怕发生医生所说的症状。还好注射了2天点滴以后,大牛退烧了,但还是有点低烧,最起码不高烧少了一份担心,但是咳嗽还是不停,消炎药吃了7天了,医生说不能再吃了,又换了治疗咳嗽的药,就这样连续两周,全家人都是吃不好,睡不好,整天跟药罐子较劲,上火就更少不了,不敢想这两周的日子呀。

现在感冒病毒似乎少了一些,孩子正常上学了,我们要继续通过练球的办法,加大运动量,提高自身的免疫力,相信免疫力提高了,身体才会少有病。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家好像还好,
板凳
这次病毒太严重了,孩子吃了这么多药。
我家也是退烧药也吃很多。
个性签名
我们小区7,8个孩子又吐又呕,还好我家娃没事
提高免疫力啊,食补比如牛初乳,橙汁,蔬菜水果,再加运动。
这次很多孩子都中招了
我家最近也都生病中。
近段时间比较厉害
运动可以替代任何药物,加强锻炼,踢球是不错的方式,加油
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这次感冒都重
我家孩子也是发烧咳嗽,这次病毒太厉害了
现在感冒发烧的孩子可真是很多的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-14 21:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请