加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 又一次发高烧住院,累得人仰马翻的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一次发高烧住院,累得人仰马翻的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5472
楼主

我家大宝我感觉他的身体素质好像比较差一些,抵抗力不行,一直都是在生病当中的,平常的一些小感冒,那都不算什么的了,因为这小打小闹的,家里有小孩子的,都是常有的事情,不过发烧就不行了,要是平常的孩子的的话,发发烧倒也还是可以接受的,可是我家的是有过高热惊厥史的,所以每次他一发烧,我就害怕,就恨不得立马把他的烧给退下去的,,相信有这方面经历的妈妈,应该都跟我差不多的感觉吧。

我家这个小家伙,其实自从上次感冒以后,好像就一直没怎么好完全的,就是那鼻涕不断,似乎从我生孩子那个时候开始,一直都在持续当中的,我也不知道怎么回事,后来妈妈说, 会不会是得了鼻窦炎呀,后来我想也是有可能的,这一桩事情还没有了结下来吧,又来了另外一桩事情了呢,他从上周头的时候就开始有点点咳嗽了。

也不知道是不是因为我之前接他放学的时候,有买了火腿给他吃,吃热气了,后来就咳嗽了,然后元旦节的那一天,就发现他是发烧的了,虽然只是有些发烧,但是他现在是一发烧,我就立马给他吃退烧药了,然后还要带去医院看,究竟是什么引起的发烧,这样对症下药,好得才会快一些,那天去的时候,医生就说是急性上呼吸道感染了。

然后回家吃退烧药,不过一直吃,一直都退不下来,我也不知道怎么回事,那连续两天了,一直高高烧,也一直吃药了,几乎是每隔四个小时就吃一次退烧药了,但是也还是退不下来,白天还有在医院打吊针呢,不过医生说了,打吊针就只是消炎药来的,不是退烧的,退烧还是要吃药为主,打了两天针,也不怎么见好转,第一天晚上就发展成为化脓性扁桃体炎了。

那两天没有住院的时候,又一直发烧,一直给他吃药加物理降温,都不行,真的好累的,白天休息不好,晚上半夜高烧,又一家人起来给他降温,所以就是一家人都没得体温好的。后来第三天的时候,医生就收了住院了,真的是超级不容易啊,这一次生病住院,又是住院住了五六天,到昨天才出院的,白天是妈妈陪着,晚上是老公去陪着。真是辛苦他们了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子生病是很让人操心的!
板凳
孩子生病了,家长是最辛苦的了。
孩子不舒服大人是最累的
个性签名
作为家长最怕孩子生病了
我最怕的就是孩子发烧
当家长的都是最怕孩子生病了,生病期间一切都是浮云
最近生病的孩子特别的多呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
生病住院,全家人都不得消停,平时一定要注意加强体质锻炼了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
还住院了,赶快好吧
家里有了二宝,老大再病了就很折腾了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请