加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蜀山森林公园里的雪景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜀山森林公园里的雪景

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5230
楼主
我想这几天地带里的朋友,一定是看够了雪景,因为全国会有很多的城市,都开始下起了大雪,而且这一场雪下的是超级的大,不像前几年所下的雪,根本是积不起来的呢,因为大雪的原因,中小学生也开始了停课,我家晨晨就已经放假在家,可以连续放假六天的呢,所以说还是挺舒服的,就是不知道会不会影响到期末考试呢。

毕竟孩子放假在家,而我们家里还是需要上班的,所以说也是管不了孩子的,蜀山森林公园是一个免费开放的公园,位置就是在大蜀山的脚下,如果是我们本地人或者是居住在我们城市的朋友,一定会知道这一个公园的,因为那里会有山也会有水,是一个山清水秀的地方,最主要的是交通特别的方便,地铁都可以直接到达哦,并不像有的公园场所会所在的地方有一点远的感觉。这一场雪下的特别的大,孩子们也会特别的兴奋,每天早上都会很早起床,然后爬在床上看着雪景,也会下去堆雪人的呢。

因为堆雪人也是孩子们最喜欢做的一件事情哦,大家通过我的图片就可以看出来这一场雪有多大了吧,下雪天爬山的人肯定是没有的,所以这儿的雪就会比较厚一些,虽然雪很大,但是有一些蜡梅仍然是在努力的开放着,而且看起来生命力还是十分的顽强,可见蜡梅是一种真心不怕冷的樾的哦。雪的颜色是白色的,而蜡梅的颜色是红色的,两种颜色搭配在一起也是十分的好看,给人的感觉就像是白里透红的样子呢。

下雪天对于我们上班族的朋友来说,也是十分的不方便,但是因为能够看到美丽的雪景,就会觉得好像也没有什么了,只要能够欣赏到风景,我们只需要走路慢一点就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雪景很好呢。
板凳
玉树琼枝好美啊!
最近朋友圈各种晒雪景,希望青岛也能下场大雪就好了
哇哦,好美啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好美啊!!
美极了
这雪景好美的
个性签名
好厚的雪啊
这雪下的过瘾啊。
哇噻,这里真是太美了。
这雪景真的是好漂亮
这里的景色好漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真壮观的雪景 ,玉树琼花,粉妆玉砌的童话世界,美了孩子,苦了环卫人、交警部门啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真美,白雪皑皑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请