加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 圣诞快乐~~ 一岁半啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞快乐~~ 一岁半啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5595
楼主
今天我们非宝宝刚好满十八个月了,祝宝宝健康成长跳舞

平安夜又逢双休,今天妈妈可以带宝宝去玩罗
早上我们先去了游乐场,这也是妈妈喜欢去的地方,可以玩滑滑梯尴尬

海洋球里泡了会就到处溜达,这个看看那个摸摸

妈妈出门没带零钱啊,这个不知道行不行?大哭 车车不会动。吃中饭还早嘛,妈妈去换个零钱贝。

坐完车车,我们来画个胶画吧。无聊 妈妈也还从来没玩过,让妈妈玩玩贝。天使 有孩子真好,玩这些个东西也不会觉得不好意思了.

画完了,小手也弄脏了,小肚子也饿了,回家吃个饭先

这会已经是午睡起了,没睡舒服就被妈妈叫起来了,因为要和姐姐去逛街了。穿上妈妈做的圣诞衣,还好看吗?

说到玩,又迫不及待得要出门了

思考  妈妈我还差个麻袋装礼物嘛

姐姐跟我走哦

委屈 姐姐你破坏了我的造型

四点钟的时候就该去吃晚饭了,到了晚饭的点可得排好长的队呢。安静地等开饭

妈妈知道我不喜欢吃土豆沙拉,还一个劲地往我嘴里送怀疑 ,我倒底是不是你亲生的啊。

害羞 求安慰

吃完再赶下一站,哈哈,

在这里彻底放开了,,到处乱跑投降

尴尬 玩累了就回家吧,洗洗睡了。祝各位圣诞快乐亲亲

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝圣诞快乐!好可爱的宝贝
个性签名
板凳
哈哈,这一天安排的满满当当的啊,小家伙累的不脱衣服就睡觉啦
个性签名
行程安排的好满哦,宝宝开心快乐就好
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好可爱哦,一身的圣诞装
个性签名
宝贝圣诞节快乐
真是玩得太累了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝玩的好开心啊!
个性签名
宝宝好可爱哦
个性签名
太可爱了,宝宝多大了,我看淘宝那圣诞装适合3岁的,我家传不了一岁多
个性签名
回复 9# 嫣然一笑

刚好十八个月啦
个性签名
圣诞帽配上圣诞上衣,真可爱!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》